Христианство. Библия.
Совак (2Ц 10.16,18; 1Пар 19.16,18)—сирийский военачальник

просмотров: 299
Иахав
Гам (Быт 14.5)—место в земле Замзумимов
Лодевар (2Ц 9.4,5)—см. Давир,б
Семахия (Иегова поддерживает) (1Пар 26.7)—левит, один из сыновей (потомков) Шемаии, привра
вечер (Быт 1.5,8,13,19,23,31)-в данном случае, видимо, не есть вечер в известном нам смысл
Елфалет (1Пар 14.5)—см. Елифелет,б
Эфер (осленок) (1Пар 4.17)—аналог. Иалон
аир (Песн 4.14)—многолетняя трава в виде тростника родом из Индии и Аравии с толстым и дли
Иазер (Чис 21.23; 32.1,3,35; Нав 13.25; 21.39; 2Ц 24.5; 1Пар 6.81; 26.31; Ис 16.8,9; Иер 4
Шеломоф (1Пар 24.22)—см. Шеломиф,в
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Saint St Joseph Statue Home Selling Kit - This kit will sell your house or home

$34.75
End Date: Friday Sep-28-2018 7:38:42 PDT
Buy It Now for only: $34.75
|
CRUCIFIX JESUS Statue LARGE 20" Wall CROSS Big Christian Religious crucifix

$28.88
End Date: Wednesday Oct-10-2018 18:51:07 PDT
Buy It Now for only: $28.88
|
Historical WWI Military Rosary with St. Benedict Crucifix

$5.40
End Date: Wednesday Sep-19-2018 13:36:26 PDT
Buy It Now for only: $5.40
|
NEW St Joseph Statue Home Seller Selling Kit Saint House Figure

$12.00
End Date: Friday Oct-5-2018 9:07:42 PDT
Buy It Now for only: $12.00
|
Wholesale 12 PCS Boxed Rosary Bead Necklaces Ship from New York

$19.00
End Date: Saturday Sep-22-2018 16:41:00 PDT
Buy It Now for only: $19.00
|
Catholic Rosary Beads Wood Strong Cord Miraculous Center Men Women Brown

$1.19
End Date: Monday Oct-8-2018 19:48:41 PDT
Buy It Now for only: $1.19
|
Medalla De San Benito ~ St Benedict ~ Round Silver tone OX Jubilee 1" Medal

$14.99
End Date: Thursday Oct-18-2018 15:52:45 PDT
Buy It Now for only: $14.99
|
Wholesale Lots Of 12pieces Crystal clear Beads Rosary Long Necklace fast ship

$15.00
End Date: Wednesday Oct-17-2018 13:25:46 PDT
Buy It Now for only: $15.00
|
Closeout -12pc Mix Lot wholesale Religious Rosary Crucifix cross necklace(USA)

$19.78
End Date: Monday Oct-1-2018 10:23:59 PDT
Buy It Now for only: $19.78
|
CUSTOM ARCHANGEL St MICHAEL Saint Medal NECKLACE Pendant Gold Plate Angel Wings

$28.50
End Date: Tuesday Sep-25-2018 12:06:13 PDT
Buy It Now for only: $28.50
|
Wedding Lasso White Satin Rosary Rope Blanco Lazo de Boda Traditional Lazo Cord

$54.99
End Date: Thursday Oct-18-2018 13:09:26 PDT
Buy It Now for only: $54.99
|
50 SMALL Pocket Holding size Comfort Crosses Made of Genuine Olive Wood Gift

$31.00
End Date: Wednesday Oct-3-2018 11:12:52 PDT
Buy It Now for only: $31.00
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Христианство
 
Протоирей Александр Мень Сын Человеческий
Сын Человеческий
На страницах этой книги православному священни­ку, историку и богослову протоиерею Александру Меню удалось ярко и правдиво воссоздать евангельскую эпоху, донести до читателя образ Иисуса Назарянина таким, каким Его видели современники. Жизнеописание Христа строится на основании Евангелий, лучших комментариев к ним, а также других литературных источников, указанных в библиографии. Блестящий писательский талант и историческая интуиция автора делают его книгу выдающимся художественным произведением....

Цена:
349 руб

Священник Александр Гумеров Знакомство с Новым Заветом. Ступень 4. Священное Писание
Знакомство с Новым Заветом. Ступень 4. Священное Писание
Новый Завет - повествование о том, как Бог стал человеком, - является основой христианской веры. История его создания, структура и богословское содержание составляют первую книгу раздела "Священное Писание". Автор дает общее представление о развитии новозаветной истории, выстроив и сложив главные евангельские события в единую целостную картину.

Из книги читатель узнает, что скрывается за известными, но малопонятными словосочетаниями: Страшный Суд, Царство Небесное, жизнь вечная. А главное - прочтет о людях, воочию видевших Христа, опыт которых изложен в новозаветных книгах. Поняв, что эти люди чувствовали и во что верили, чего боялись и на что надеялись, читатель сможет найти свое собственное место в евангельской истории. Тогда новозаветные события обретут для него более глубокий смысл, а слова Иисуса Христа станут ближе и понятнее....

Цена:
305 руб

Уильям Пол Янг Хижина. Ответы. Если Бог существует, почему в мире так много боли и зла?
Хижина. Ответы. Если Бог существует, почему в мире так много боли и зла?
Первая книга в стиле нон-фикшн от Уильяма Пола Янга, автора бестселлера "Хижина", проданного тиражом 22 000 000 экз. Кто такой Бог? Помощник? Отец? Судья? Волшебник? У каждого свой ответ на этот вопрос. На наше восприятие Священного Писания влияют предрассудки, сформированные в семье, личный опыт и стереотипы. Поэтому важно не столько то, что мы читаем, а то - как мы читаем. Пол Янг научит понимать Библию заново. Но как он определяет, что считать ложью, а что - истиной? Будьте уверены: во время чтения вам не раз захочется воскликнуть: в своем ли он уме? Эта книга перевернет ваше представление о религии и подарит новое видение мира.

Пол Янг известен своими художественными книгами-бестселлерами на христианские темы. "Хижина. Ответы" - первое произведение автора в жанре нон-фикшн. Возможно, читая Библию, вы приходили к своим собственным выводам, отличающимся от классических церковных канонов, но не решались говорить об этом вслух. Теперь вы можете переосмыслите некоторые прописные истины, вдохновляясь короткими историями и рассуждениями писателя. Это короткие берущие за душу тексты бросают вызов классическому прочтению Священного писания, но в то же время раскрывают глубокую христианскую сущность автора. Бог - ханжа? Бог одобряет нашу политику? Религию создал Бог? Каждый должен быть спасен? Пол Янг предлагает найти ответы на эти вопросы вместе с ним. 
Об авторе Уильям Пол Янг (William Paul Young) родился в 1955 году в Канаде, но до шести лет вместе с родителями-миссионерами жил в Новой Гвинее (Западное Папуа) в племени дани, все еще пребывающем на уровне каменного века. Его первая книга "Хижина" (The Shack) была написана по настоянию жены. В ней Янг изложил собственные взгляды на Бога и историю своего внутреннего исцеления, которое пережил в зрелые годы. Первоначально было напечатано лишь 15 экземпляров. Но по совету друзей и с их помощью Янг подготовил рукопись к публикации. Двадцать шесть издательств отказались, а двадцать седьмое выпустило скромный тираж за его счет… Но уже через год, вопреки прогнозам "экспертов" и почти без рекламы, суммарный тираж "Хижины" достиг пяти миллионов книг. 
Отзывы Совершенно неожиданный для нашего мировоззрения взгляд на религию и понимание Бога. Во всяком случае, для нас с нашей православной точкой зрения и набором определенных догм и стереотипов. А вот протестантов, для которых в первую очередь и писал свою книгу Пол Янг, многие вещи будут более понятны, так как соответствуют тому, что так или иначе говорят им на проповедях. Для них автор просто все упорядочил и разложил по полочкам. Интересная идея - разбить книгу на набор глав, объясняющих короткие вопросы, которые возникают у любого религиозного или не очень человека. Ознакомиться стоит всем - как для того, чтобы поднять свой культурный уровень, посмотреть на христианство с точки зрения представителя другой конфессии, так просто, чтобы привести в порядок сумбур в голове по религиозным вопросам. Валерий Грачиков, блогер 

Отзывы с Amazon "Пол Янг снова дал нам пищу для размышлений. И в тот момент, когда мы начали думать, что нашли ответы, у нас стало еще больше вопросов". "Отличная книга для тех, кто хочет проверить, правда ли то, чему их учили". "Вы привыкли, что религия дает вам ответы на все вопросы. Но Пол Янг заставит вас понять, что понятие вселенной гораздо больше того, чему учит нас церковь. Если вы хотите усовершенствовать свои отношения с Богом и лучше его понять, эта книга для вас. Когда вы прочитаете ее, вам захочется посмеяться нам теми, кто уверен, что знает все". "Книга, которая обязательна к прочтению. Эти небольшие истории задают тему для дискуссии, в ходе которой вы сами поймете, что правда, а что ложь".


...

Цена:
292 руб

 Ветхозаветные апокрифы
Ветхозаветные апокрифы
Ветхозаветные апокрифы - целая группа сочинений, которые знакомят нас с текстами, открывающими ветхозаветную историю с неожиданных сторон. Составленные в последние века перед Рождеством Христовым и в первые века нашей эры, они демонстрируют, в каких формах выражалось чаяние Откровения в ту эпоху. Авторы апокрифов повествуют о том, что как бы осталось "за рамками" библейского повествования. Апокрифы рассказывают о мистических странствиях ветхозаветных персонажей (Еноха, Исайи, других), о тайной мудрости, которая была им вручена, чтобы они могли донести ее до избранных. Характер этих сочинений таков, что они находятся в состоянии своеобразной литературной переклички с каноническими текстами Ветхого Завета - и при этом постоянно стремятся выйти за рамки библейского текста, добавить к нему нечто свое. При самом разном отношении к такому явлению, как апокрифы, без них история Библейского канона была бы не полна.
...

Цена:
302 руб

Первоисточники по истории раннего христианства. Античные критики христианства
Первоисточники по истории раннего христианства. Античные критики христианства
Издание 1990 года. Сохранность хорошая.
Предлагаемые читателю книги известного советского историка А.Б.Рановича, изданные в 30-е годы, давно уже стали библиографической редкостью. Между тем по своему содержанию они представляют огромную научную ценность, так как включают в себя в переводе на русский язык основные первоисточники по истории раннего христианства. Настоящее издание предпринято по многочисленным просьбам читателей.
Рассчитано на всех, кто интересуется историей религии и атеизма....

Цена:
619 руб

Александр Мень Читая Апокалипсис
Читая Апокалипсис
Беседы известного современного проповедника и библеиста протоиерея Александра Меня посвящены последней книге Библии - Откровению Иоанна Богослова. Они были записаны на магнитофонную ленту слушателями - духовными детьми отца Александра. В приложение включена лекция отца Александра об Апокалипсисе.
Книга проливает свет на самую загадочную часть Священного Писания и показывает, что символический язык Апокалипсиса может быть "достаточно прозрачен и понятен". Многочисленные символы, фантастические образы и видения раскрываются через образы пророческих книг Ветхого Завета....

Цена:
323 руб

Иоанн Лествичник Лествица
Лествица
"Лествица", написанная игуменом Синайского монастыря преподобным Иоанном в VI в., является руководством в подвижнической жизни. В книге представлена определенная иерархия монашеских подвигов. В руководстве преп. Иоанна 30 Слов - 30 ступеней святости, по которым подвижник восходит к небесному престолу. Сочинение Иоанна Лествичника написано простым, но чистым и живым языком; при этом оно отличается своей глубокой духовностью и хорошим знанием автором Священного Писания.

Для историков, философов, богословов....

Цена:
494 руб

 Библия (подарочное издание)
Библия (подарочное издание)
В настоящем издании текст Синодального перевода 1876 г. сверен с еврейским текстом Ветхого Завета и греческим текстом Нового Завета для устранения неточностей, допущенных при подготовке предыдущих изданий канонической русской Библии. Курсивом набраны слова, добавленные переводчиками "для ясности и связи речи".
В тексте Ветхого Завета в квадратные скобки заключены слова, взятые авторами Синодального перевода из Септуагинты (греческой Библии). В настоящем издании эти вставки из греческой Библии сохранены лишь там, где. с точки зрения современной текстологии, греческий текст может быть ближе к первоначальному, чем дошедший до нас еврейский. В тексте Нового Завета в квадратные скобки заключены слова, взятые из славянского перевода или поздних греческих рукописей.
Издание сопровождается Словарем заимствованных, редких и устаревших слов, поэтому некоторые из подстрочных примечаний предыдущих изданий оказались лишними и были опущены....

Цена:
639 руб

А. М. Иванцов-Платонов Ереси и расколы первых трех веков христианства
Ереси и расколы первых трех веков христианства
Вниманию читателей предлагается книга известного русского историка и богослова А. М.Иванцова-Платонова, посвященная исследованию истории древних христианских сект. Показано, что первые три века христианской истории были временем самого сильного брожения религиозных идей. Автор проводит обзор источников, в которых прослеживается история древних ересей и расколов; описывает сектантские источники, апокрифы и церковные источники (писания апостолов и т. д.). В книге подробно рассматриваются ересиологические писания священномучеников Иринея Лионского и Ипполита Римского, церковных учителей Ш века - Тертуллиана, Киприана, Новациана, Оригена и других, а также писателей IV-V и дальнейших веков: Евсевия, Епифания, Филастрия, Августина и т. д. В работе отмечается, что многие из систем, противопоставлявшихся церкви, при всей странности внешних формул, в которых они выражали свои воззрения, отличались тем не менее замечательной глубиной философской мысли и творчеством поэтической фантазии. По мнению автора, уже с этой стороны секты первых веков христианства имеют большое значение не только в истории христианской церкви, но и вообще в истории развития человеческого духа, в истории человеческой мысли. Книга рекомендуется философам, религиоведам, историкам, всем заинтересованным читателям....

Цена:
499 руб

Клайв Стейплз Льюис Клайв Стейплз Льюис. Эссе
Клайв Стейплз Льюис. Эссе
В сборник "Эссе" вошло несколько произведений автора на христианскую тематику. Красной нитью всех произведений сквозит мысль о том, что до современных книг по богословию, нужно читать первоисточники, книги старых авторов. Именно у них можно почерпнуть истинное знание. Сами эссе небольшие по объему, но объемны по содержанию. Читая Льюиса, можно с ним спорить по его видению некоторых моментов христианства. Но автора, ставшего христианином только в середине жизни, отличает простой и, в то же время, глубокий подход к изучению Слова Божьего....

Цена:
649 руб

2013 Copyright © FiloSlov.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования