Христианство. Библия.
Билеам (разрушение) (1Пар 6.70)-левитский город полуколена Манассиина в районе Мегиддона

Билеам (разрушение) (1Пар 6.70)-левитский город полуколена Манассиина в районе Мегиддона (в уделе Иссахаровом) (в Нав 17.11; Суд 1.27; 4Ц 9.27 назван Ивлеам, а в Нав 21.25-Гаф-Риммон).


Полезные сайты:

Энциклопедия философии Филослов.ру
Причины смерти, механизмы умирания. Thanatology.ru
Предсказатели и предсказания Astrosearch.ru
Права человека, история права Pravobooks.ru
Занимательная география World-Tours.ru


просмотров: 258
сыны Еверовы (Быт 10.21)—см. Евер,а
Навозные ворота (Неем 2.13; 3.13,14; 12.31)—ворота в юго-восточной части стены древнего Ие
заповедь—наказ, повеление, установление, закон. (См. десять заповедей)
ПРЕПОДОБНЫЙ ПОЛИКАРП, АРХИМАНДРИТ ПЕЧЕРСКИЙ (+ 1184)
алмаз (Исх 28.18; 39.11; Иер 17.1; Иез 3.9; 28.13)—самый твердый на земле камень, изумител
Сирофиникиянка (Мк 7.26)—Хананеянка (см.), женщина родом из Финикии, страны, которая во вр
вечность-одно из самых трудных (если не самое трудное) для человеческого разумения понятий
окно—в древних восточных домах служило для тех же целей, что и ныне, только закрывалось ре
Гур (жилище) (4Ц 9.27)—место близ Ивлеама в Изреельской долине
Минниф (Иез 27.17)—см. Миниф
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Closeout -12pc Mix Lot wholesale Religious Rosary Crucifix cross necklace(USA)

$8.95
End Date: Tuesday Jul-3-2018 12:48:19 PDT
Buy It Now for only: $8.95
|
Miraculous Center Traditional Crucifix Sapphire Blue Pearl Catholic Rosary Beads

$5.25
End Date: Thursday Jun-28-2018 16:17:40 PDT
Buy It Now for only: $5.25
|
NEW St Joseph Statue Home Seller Selling Kit Saint House Figure

$29.47
End Date: Saturday Jun-30-2018 10:09:32 PDT
Buy It Now for only: $29.47
|
CRUCIFIX JESUS Statue LARGE 20” Wall CROSS Big Christian Religious wedding gift

$69.99
End Date: Saturday Jun-30-2018 16:44:22 PDT
Buy It Now for only: $69.99
|
Rosary Beads Necklace 24” 14k Gold Over Solid 925 Sterling Silver Unisex Italy

$5.49
End Date: Thursday Jul-5-2018 18:48:21 PDT
Buy It Now for only: $5.49
|
Saint St Joseph Statue Home Selling Kit - This kit will sell your house or home

$5.49
End Date: Monday Jul-16-2018 17:11:31 PDT
Buy It Now for only: $5.49
|
Rosary Wood Brown Jesus Crucifix Cross CATHOLIC Rosario Cafe Cruz Necklace

$15.19
End Date: Saturday Jul-14-2018 22:29:55 PDT
Buy It Now for only: $15.19
|
Gold Plated San Benito Medalla Pendant Necklace Cadena 26" Oro Laminado

$1.19
End Date: Tuesday Jul-10-2018 19:48:41 PDT
Buy It Now for only: $1.19
|
Medalla De San Benito ~ St Benedict ~ Round Silver tone OX Jubilee 1" Medal

$29.99
End Date: Friday Jul-13-2018 12:24:49 PDT
Buy It Now for only: $29.99
|
Fun Express Virgin Mary Blessed Mother Garden Lawn Statue New

$12.00
End Date: Saturday Jul-7-2018 9:07:42 PDT
Buy It Now for only: $12.00
|
Wholesale 12 PCS Boxed pearl Rosary Bead Necklaces Ship from New York

$4.99
End Date: Thursday Jun-21-2018 13:14:55 PDT
Buy It Now for only: $4.99
|
Rare Gold St BENEDICT Pocket Token Protection 1-1/8" Saint Medal ENAMEL Red Blue

$6.99
End Date: Tuesday Jul-17-2018 18:06:42 PDT
Buy It Now for only: $6.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Христианство
 
 Детская Библия
Детская Библия
Кем был Иисус из Назарета, и каким Он был, и откуда мы знаем о Нем? И почему Его личность до сих пор - непостижимая тайна? Эти вопросы люди будут задавать себе всю жизнь. Книга с иллюстрациями Тони Вульфа -попытка познакомить ребенка со Священным Писанием и простыми словами рассказать ему о земной жизни Иисуса Христа - от Рождения до Воскрешения и Вознесения.

Пересказ сюжетов А.Головановой....

Цена:
437 руб

Алексей Осипов Бог (+CD)
Бог (+CD)
Автор книги - Алексей Ильич Осипов, доктор богословия, заслуженный профессор Московской православной духовной академии, где преподаёт уже более полувека, воспитав за это время не одно поколение священнослужителей Русской Православной Церкви. Его книги издаются огромными тиражами, лекции транслируются на весь мир по ТВ "СОЮЗ". Основа всех лекций и публикаций профессора Осипова - святоотеческое понимание христианства.

В этой книге, адресованной широкому кругу читателей, автор говорит о смысле и цели человеческой жизни, о её духовных законах, о том, что даёт человеку вера во Христа, и других вопросах....

Цена:
494 руб

Л. Н. Толстой Соединение и перевод четырех Евангелий
Соединение и перевод четырех Евангелий
Лев Николаевич Толстой - один из наиболее известных русских писателей, просветителей и религиозных мыслителей, заслуживший признание во всём мире, но отлучённый от Православной церкви за книгу "Соединение и перевод четырёх Евангелий".
Это сочинение, по словам самого Л.Н.Толстова, было именно той книгой, которую он писал всю свою жизнь. Занимаясь тщательным изучением греческого текста Евангелий и его вариантов, автор потерял доверие к точности переводов, отвергнув некоторые богословские толкования, и представил читателю собственное понимание смысла евангельского учения.



...

Цена:
699 руб

 Библия для малышей
Библия для малышей
Слово Божье полно чудес! В этой книге 20 удивительных историй о Боге, Его любви к людям и об Иисусе Христе. Рассказанные просто и понятно, ярко иллюстрированные, эти истории — прекрасная возможность для малышей познакомиться с Библией....

Цена:
719 руб

Уильям Пол Янг Хижина. Ответы. Если Бог существует, почему в мире так много боли и зла?
Хижина. Ответы. Если Бог существует, почему в мире так много боли и зла?
Первая книга в стиле нон-фикшн от Уильяма Пола Янга, автора бестселлера "Хижина", проданного тиражом 22 000 000 экз. Кто такой Бог? Помощник? Отец? Судья? Волшебник? У каждого свой ответ на этот вопрос. На наше восприятие Священного Писания влияют предрассудки, сформированные в семье, личный опыт и стереотипы. Поэтому важно не столько то, что мы читаем, а то - как мы читаем. Пол Янг научит понимать Библию заново. Но как он определяет, что считать ложью, а что - истиной? Будьте уверены: во время чтения вам не раз захочется воскликнуть: в своем ли он уме? Эта книга перевернет ваше представление о религии и подарит новое видение мира.

Пол Янг известен своими художественными книгами-бестселлерами на христианские темы. "Хижина. Ответы" - первое произведение автора в жанре нон-фикшн. Возможно, читая Библию, вы приходили к своим собственным выводам, отличающимся от классических церковных канонов, но не решались говорить об этом вслух. Теперь вы можете переосмыслите некоторые прописные истины, вдохновляясь короткими историями и рассуждениями писателя. Это короткие берущие за душу тексты бросают вызов классическому прочтению Священного писания, но в то же время раскрывают глубокую христианскую сущность автора. Бог - ханжа? Бог одобряет нашу политику? Религию создал Бог? Каждый должен быть спасен? Пол Янг предлагает найти ответы на эти вопросы вместе с ним. 
Об авторе Уильям Пол Янг (William Paul Young) родился в 1955 году в Канаде, но до шести лет вместе с родителями-миссионерами жил в Новой Гвинее (Западное Папуа) в племени дани, все еще пребывающем на уровне каменного века. Его первая книга "Хижина" (The Shack) была написана по настоянию жены. В ней Янг изложил собственные взгляды на Бога и историю своего внутреннего исцеления, которое пережил в зрелые годы. Первоначально было напечатано лишь 15 экземпляров. Но по совету друзей и с их помощью Янг подготовил рукопись к публикации. Двадцать шесть издательств отказались, а двадцать седьмое выпустило скромный тираж за его счет… Но уже через год, вопреки прогнозам "экспертов" и почти без рекламы, суммарный тираж "Хижины" достиг пяти миллионов книг. 
Отзывы Совершенно неожиданный для нашего мировоззрения взгляд на религию и понимание Бога. Во всяком случае, для нас с нашей православной точкой зрения и набором определенных догм и стереотипов. А вот протестантов, для которых в первую очередь и писал свою книгу Пол Янг, многие вещи будут более понятны, так как соответствуют тому, что так или иначе говорят им на проповедях. Для них автор просто все упорядочил и разложил по полочкам. Интересная идея - разбить книгу на набор глав, объясняющих короткие вопросы, которые возникают у любого религиозного или не очень человека. Ознакомиться стоит всем - как для того, чтобы поднять свой культурный уровень, посмотреть на христианство с точки зрения представителя другой конфессии, так просто, чтобы привести в порядок сумбур в голове по религиозным вопросам. Валерий Грачиков, блогер 

Отзывы с Amazon "Пол Янг снова дал нам пищу для размышлений. И в тот момент, когда мы начали думать, что нашли ответы, у нас стало еще больше вопросов". "Отличная книга для тех, кто хочет проверить, правда ли то, чему их учили". "Вы привыкли, что религия дает вам ответы на все вопросы. Но Пол Янг заставит вас понять, что понятие вселенной гораздо больше того, чему учит нас церковь. Если вы хотите усовершенствовать свои отношения с Богом и лучше его понять, эта книга для вас. Когда вы прочитаете ее, вам захочется посмеяться нам теми, кто уверен, что знает все". "Книга, которая обязательна к прочтению. Эти небольшие истории задают тему для дискуссии, в ходе которой вы сами поймете, что правда, а что ложь".


...

Цена:
255 руб

Джон Кракауэр Под знаменем Рая. История жестокой веры
Под знаменем Рая. История жестокой веры
В 1984 году небольшой городок Американ-Форк, штат Юта, потрясло жестокое убийство 24-летней женщины и ее дочери. Преступников быстро поймали, но они настаивали, что получили благословение Господа на свои действия. Почему последователи церкви мормонов пошли на это кровавое преступление? и к чему еще призывает их вера? Суд над преступниками длится уже больше 30 лет, но решение все время пересматривается... “Провокационная история и серьезное журналистское расследование громкого преступления в одном флаконе” New York Post"....

Цена:
184 руб

Храмы Санкт-Петербурга. История и современность
Храмы Санкт-Петербурга. История и современность
В книге описываются более 840 храмов двенадцати конфессий, находящихся в пределах современных границ города, как сохранившихся доныне, так и разрушенных.
С.С.Шульц - известный геолог, опубликовавший 12 книг и более 100 статей по геологии, в 1961 году был близок с поэтами И. Бродским, Е. Рейном, Д. Бобышевым.
Автор постарался придать справочному тексту книги поэтическую окраску и дополнить ее рассказами о людях, сыгравших особую роль в судьбах храмов Санкт-Петербурга....

Цена:
1808 руб

Л. И. Писарев Очерки из истории христианского вероучения патристического периода. Век мужей апостольских (I и начало II в.)
Очерки из истории христианского вероучения патристического периода. Век мужей апостольских (I и начало II в.)
Изданное впервые в 1915 г., настоящее сочинение до сих пор является непревзойденным в русской богословской науке, будучи церковно-историческим и систематическим экзегезисом вероучительного содержания писаний мужей апостольских и других неканонических произведений самой начальной эпохи древнехристианской церковной письменности. Л.И.Писаревым была поставлена задача в данном труде дать ясное и исчерпывающее представление о том, что такое "богословие мужей апостольских", каково его историко-догматическое положение и значение для всей последующей патристики, каковая задача и была им блестяще решена. Снабженные обширными примечаниями и целиком построенные на многочисленных цитатах из творений мужей апостольских,

"Очерки из истории христианского вероучения патристического периода. Век мужей апостольских (I и начало II в.)" будут интересны и поучительны как для специалистов, так и для самого широкого круга читателей....

Цена:
424 руб

Последние дни земной жизни Иисуса Христа
Последние дни земной жизни Иисуса Христа
В три с половиной года всенародного служения Иисуса Христа в качестве Мессии среди народа иудейского уже совершенно оправдалось многознаменательное предсказание о Нем праведного Симеона, изреченное в то время, когда Он, яко мнимый сын Иосифа, еще младенцем принесен был, по закону, в храм Иерусалимский - "поставити Его пред Господем" (Лк. 2, 22). Со дня на день становилось очевиднее, что "Утеха Израиля" лежит не только на восстание, но и на "падение многих во Израиле" - в предмет противоречий, да "открыются помышления многих сердец" (Лк. 2, 34-36). Божественный Потомок Давида не являлся еще в виде грозного Домовладыки, Который, по словам Его Предтечи, пришел отребить гумно Свое (народ иудейский), дабы плевелы сожечь "огнем негасающим" (Мф. 3, 12); лучшие люди видели в Нем только Агнца Божия, вземлющего грехи мира (Ин. 1, 29), во всех беседах Его открывалось одно кроткое веяние духа благодати....

Цена:
1099 руб

Александр Мень На пороге Нового Завета. Том 6 (комплект из 2 книг)
На пороге Нового Завета. Том 6 (комплект из 2 книг)
Цена:
599 руб

2013 Copyright © FiloSlov.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования