Христианство. Библия.
Шуах (Быт 25.2; 1Пар 1.32)—аналог. Зимран. (См. Вилдад)

просмотров: 385
Каир (Ам 9.7)—см. Кир,а
ПРЕПОДОБНЫЙ САВВА КРЫПЕЦКИЙ (ПСКОВСКИЙ) (+ 1495)
Лаиш (1Ц 25.44; 2Ц 3.15)—отец (предок) Фалтия из Галлима (находящегося, по-видимому, рядом
Бен-Хесед (сын Хеседа или милосердного) (3Ц 4.10)-один из приставников Соломона над провиз
Ефрон (два теленка)
перемена одежды (Быт 45.22; Суд 14.12,13,19; 4Ц 5.5,22,23)—комплект одежды, состоящий из в
Сенир (Вт 3.9; 1Пар 5.23; Неем 4.8; Иез 27.5)—аморрейское название горы Ермон (см.)
Иосавеф (Иегова клятва) (4Ц 11.2; 1Пар 22.11)—дочь Иорама и жена Иодая священника, спрятав
Атер (немой, замкнутый)
Беера (колодец или источник)
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Saint St Joseph Statue Home Selling Kit - This kit will sell your house or home

$5.40
End Date: Friday Oct-19-2018 13:36:26 PDT
Buy It Now for only: $5.40
|
NEW St Joseph Statue Home Seller Selling Kit Saint House Figure

$12.00
End Date: Friday Oct-5-2018 9:07:42 PDT
Buy It Now for only: $12.00
|
Wholesale 12 PCS Boxed Rosary Bead Necklaces Ship from New York

$29.99
End Date: Saturday Oct-6-2018 17:17:08 PDT
Buy It Now for only: $29.99
|
CROSS CHI-RHO JESUS CHRIST NAME BIBLE VERSE JN8:12 STERLING SILVER MEDAL PENDANT

$34.75
End Date: Friday Sep-28-2018 7:38:42 PDT
Buy It Now for only: $34.75
|
CRUCIFIX JESUS Statue LARGE 20" Wall CROSS Big Christian Religious crucifix

$28.88
End Date: Wednesday Oct-10-2018 18:51:07 PDT
Buy It Now for only: $28.88
|
Historical WWI Military Rosary with St. Benedict Crucifix

$15.00
End Date: Wednesday Oct-17-2018 13:25:46 PDT
Buy It Now for only: $15.00
|
Closeout -12pc Mix Lot wholesale Religious Rosary Crucifix cross necklace(USA)

$19.00
End Date: Monday Oct-22-2018 16:41:00 PDT
Buy It Now for only: $19.00
|
Catholic Rosary Beads Wood Strong Cord Miraculous Center Men Women Brown

$1.19
End Date: Monday Oct-8-2018 19:48:41 PDT
Buy It Now for only: $1.19
|
Medalla De San Benito ~ St Benedict ~ Round Silver tone OX Jubilee 1" Medal

$19.78
End Date: Monday Oct-1-2018 10:23:59 PDT
Buy It Now for only: $19.78
|
CUSTOM ARCHANGEL St MICHAEL Saint Medal NECKLACE Pendant Gold Plate Angel Wings

$31.00
End Date: Wednesday Oct-3-2018 11:12:52 PDT
Buy It Now for only: $31.00
|
Sterling Silver Petite Pendant St Michael Protection Medal 13/16" on a Chain

$16.80
End Date: Friday Oct-12-2018 0:48:03 PDT
Buy It Now for only: $16.80
|
Colorful Zircon Beads Golden Rosary Catholic Necklace Miraculous Medal Cross

$14.99
End Date: Thursday Oct-18-2018 15:52:45 PDT
Buy It Now for only: $14.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Христианство
 
 Цветочки Франциска Ассизского
Цветочки Франциска Ассизского
Франциск Ассизский - одна из самых удивительных фигур в истории христианства. Он провозгласил идеал "бедного жития" и организовал нищенствующий монашеский орден, названный его именем. По словам Папы Иоанна Павла II, Франциск Ассизский "предлагает христианам пример самого настоящего и полного уважения к целостности творения. Друг бедных, любимый тварями Божьими, он призывал всех - животных, растения, природные силы, а также брата Солнце и сестрицу Луну - воздать почести и восхвалять Господа".
"Цветочки Франциска Ассизского" - это собрание "чудес и благочестивых примеров" из жизни этого святого и его сподвижников, замечательный памятник итальянской литературы XIV века....

Цена:
101 руб

 Библия. На еврейском и современном русском языках
Библия. На еврейском и современном русском языках
Книга листается слева на право.

В настоящем издании вы найдете: священный текст Библии на параллельных еврейском и русском языках.
В красном переплете....

Цена:
1299 руб

Диакон Андрей Кураев Дары и анафемы. Что христианство принесло в мир?
Дары и анафемы. Что христианство принесло в мир?
Что изменили две тысячи лет христианства в жизни людей? Что оно дало людям и культуре? Чему помешало? Правили ли священники свою Библию? По какому критерию можно сравнить разные религии? Знаете ли вы о религиозных жестокостях буддистов? Об этом книга профессора, протодиакона Андрея Кураева. Книга для тех, чей скепсис - это повод к поиску. Всем, кто интересуется вопросами философии, религии, истории и культуры....

Цена:
395 руб

Уильям Пол Янг Хижина. Ответы. Если Бог существует, почему в мире так много боли и зла?
Хижина. Ответы. Если Бог существует, почему в мире так много боли и зла?
Первая книга в стиле нон-фикшн от Уильяма Пола Янга, автора бестселлера "Хижина", проданного тиражом 22 000 000 экз. Кто такой Бог? Помощник? Отец? Судья? Волшебник? У каждого свой ответ на этот вопрос. На наше восприятие Священного Писания влияют предрассудки, сформированные в семье, личный опыт и стереотипы. Поэтому важно не столько то, что мы читаем, а то - как мы читаем. Пол Янг научит понимать Библию заново. Но как он определяет, что считать ложью, а что - истиной? Будьте уверены: во время чтения вам не раз захочется воскликнуть: в своем ли он уме? Эта книга перевернет ваше представление о религии и подарит новое видение мира.

Пол Янг известен своими художественными книгами-бестселлерами на христианские темы. "Хижина. Ответы" - первое произведение автора в жанре нон-фикшн. Возможно, читая Библию, вы приходили к своим собственным выводам, отличающимся от классических церковных канонов, но не решались говорить об этом вслух. Теперь вы можете переосмыслите некоторые прописные истины, вдохновляясь короткими историями и рассуждениями писателя. Это короткие берущие за душу тексты бросают вызов классическому прочтению Священного писания, но в то же время раскрывают глубокую христианскую сущность автора. Бог - ханжа? Бог одобряет нашу политику? Религию создал Бог? Каждый должен быть спасен? Пол Янг предлагает найти ответы на эти вопросы вместе с ним. 
Об авторе Уильям Пол Янг (William Paul Young) родился в 1955 году в Канаде, но до шести лет вместе с родителями-миссионерами жил в Новой Гвинее (Западное Папуа) в племени дани, все еще пребывающем на уровне каменного века. Его первая книга "Хижина" (The Shack) была написана по настоянию жены. В ней Янг изложил собственные взгляды на Бога и историю своего внутреннего исцеления, которое пережил в зрелые годы. Первоначально было напечатано лишь 15 экземпляров. Но по совету друзей и с их помощью Янг подготовил рукопись к публикации. Двадцать шесть издательств отказались, а двадцать седьмое выпустило скромный тираж за его счет… Но уже через год, вопреки прогнозам "экспертов" и почти без рекламы, суммарный тираж "Хижины" достиг пяти миллионов книг. 
Отзывы Совершенно неожиданный для нашего мировоззрения взгляд на религию и понимание Бога. Во всяком случае, для нас с нашей православной точкой зрения и набором определенных догм и стереотипов. А вот протестантов, для которых в первую очередь и писал свою книгу Пол Янг, многие вещи будут более понятны, так как соответствуют тому, что так или иначе говорят им на проповедях. Для них автор просто все упорядочил и разложил по полочкам. Интересная идея - разбить книгу на набор глав, объясняющих короткие вопросы, которые возникают у любого религиозного или не очень человека. Ознакомиться стоит всем - как для того, чтобы поднять свой культурный уровень, посмотреть на христианство с точки зрения представителя другой конфессии, так просто, чтобы привести в порядок сумбур в голове по религиозным вопросам. Валерий Грачиков, блогер 

Отзывы с Amazon "Пол Янг снова дал нам пищу для размышлений. И в тот момент, когда мы начали думать, что нашли ответы, у нас стало еще больше вопросов". "Отличная книга для тех, кто хочет проверить, правда ли то, чему их учили". "Вы привыкли, что религия дает вам ответы на все вопросы. Но Пол Янг заставит вас понять, что понятие вселенной гораздо больше того, чему учит нас церковь. Если вы хотите усовершенствовать свои отношения с Богом и лучше его понять, эта книга для вас. Когда вы прочитаете ее, вам захочется посмеяться нам теми, кто уверен, что знает все". "Книга, которая обязательна к прочтению. Эти небольшие истории задают тему для дискуссии, в ходе которой вы сами поймете, что правда, а что ложь".


...

Цена:
292 руб

 Католическая Энциклопедия. Том 1. А-З
Католическая Энциклопедия. Том 1. А-З
Католическая Энциклопедия - первое универсальное справочное издание на русском языке, освещающее все аспекты исторического развития и современной жизни Католической Церкви, в том числе вклад католической традиции в мировую культуру. Впервые дается систематическое представление об истории католичества в России.

Энциклопедия состоит из авторских статей, а также материалов, подготовленных на основе наиболее авторитетных западных и российских изданий.

Книга предназначена как для специалистов в различных областях науки, так и для широкого круга читателей....

Цена:
1079 руб

 Евангелие от Иуды
Евангелие от Иуды
Утерянное более полутора тысяч лет назад апокрифическое Евангелие от Иуды было найдено в пещере в пустыне на территории Египта. Национальное географическое общество подвергло ветхий папирус скрупулезнейшему исследованию: химики на основе новейших методов датировки подтвердили возраст находки, а лингвисты и историки провели текстологический анализ, установивший ее подлинность. После этого отпали любые сомнения в исторической и религиозной ценности документа.
Перед вами - первая публикация Евангелия от Иуды на русском языке....

Цена:
38 руб

Анри Богдан Тевтонские рыцари Les chevaliers teutoniques
Тевтонские рыцари
Орден тевтонских рыцарей, воинов-монахов, возник в Святой земле в XII веке, но истинную славу и известность он приобрел в северной Европе, на границе с восточными землями. В начале XIII столетия орден призвали сражаться со славянскими племенами на востоке. Император Священной Римской империи Фридрих II Гогенштауфен пожаловал ордену все привилегии князей империи и поручил его рыцарям двойную миссию: христианизацию населения прибалтийских территорий и их колонизацию. Огнем и мечом тевтонские рыцари создали могущественное монашеское государство во главе с великим магистром. Но экспансия ордена привела к неизбежному столкновению с Польшей и Литвой, объединенными под властью короля Ягайло. В 1410 году Ягайло разгромил тевтонских рыцарей в битве при Грюнвальде, положив начало упадку ордена....

Цена:
181 руб

 Евангелие от Матфея, от Марка, от Луки, от Иоанна. Русский синодальный перевод (аудиокнига MP3 на 2 CD)
Евангелие от Матфея, от Марка, от Луки, от Иоанна. Русский синодальный перевод (аудиокнига MP3 на 2 CD)
Слово Евангелие в переводе с греческого означает "благовестие", то есть добрую, благую весть о приходе в мир Спасителя.
Евангелие или Четвероевангелие - первые четыре священные книги Нового Завета, написанные четырьмя евангелистами Матфеем, Марком, Лукой и Иоанном. Взаимно дополняя и разъясняя друг друга, они представляют единую целую книгу, состоящую из четырех частей.
Древние христиане сравнивали Четвероевангелие с рекой, которая, истекая из Эдема, разделялась на четыре рукава и орошала земли всех концов света.
На вопрос, почему признано не одно, а четыре Евангелия, Святой Иоанн Златоуст дал такой ответ: "Неужели один Евангелист не мог написать всего, что нужно. Конечно, мог. Но когда писали четверо, писали не в одно и то же время, не в одном и том же месте, не сносясь и не сговариваясь между собой, и при всем том писали так, что все как будто одними устами произнесено, то это служит сильнейшим доказательством истины..."...

Цена:
224 руб

Клайв Стейплз Льюис Клайв Стейплз Льюис. Эссе
Клайв Стейплз Льюис. Эссе
В сборник "Эссе" вошло несколько произведений автора на христианскую тематику. Красной нитью всех произведений сквозит мысль о том, что до современных книг по богословию, нужно читать первоисточники, книги старых авторов. Именно у них можно почерпнуть истинное знание. Сами эссе небольшие по объему, но объемны по содержанию. Читая Льюиса, можно с ним спорить по его видению некоторых моментов христианства. Но автора, ставшего христианином только в середине жизни, отличает простой и, в то же время, глубокий подход к изучению Слова Божьего....

Цена:
649 руб

Мар Исхак Ниневийский (преподобный Исаак Сирин) Книга о восхождении инока. Первое собрание (трактаты I-VI)
Книга о восхождении инока. Первое собрание (трактаты I-VI)
Первый том сочинений мар Исхака Ниневийского, известный как "Книга о восхождении инока" относится к классическим сочинениям христианского Востока конца поздней античности (VII в.). Оно посвящено изложению психологических, философских и практических основ восточно-христианского аскетического учения, которое следовало за греческой христианско-платонической традицией. Трактаты были написаны на сирийском (арамейском) языке и переведены в IX в. на греческий. В издании впервые в российской науке дан комментированный перевод на русский с сирийского языка с учетом разночтений и греческой версии. Публикации текста предпослано предисловие написанное при участии международной группы ученых, осветивших раз-личные аспекты изучения мар Исхака и его творений....

Цена:
1769 руб

2013 Copyright © FiloSlov.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования