Христианство. Библия.
Эвал (дородный, тучный)—см. Евал,б

просмотров: 373
суд—это не только разбирательство тяжб (Вт 19.17), но рассмотрение всяких спорных вопросов
перси (От 1.13; 15.6)—грудь
СВЯТИТЕЛЬ ИГНАТИЙ, ЕПИСКОП РОСТОВСКИЙ (+ 1288)
Иоха
папировые суда (Ис 18.2)—лодки, сплетенные из тростника (папируса). Это же слово в оригина
Махазиоф (1Пар 25.4,30)—левит из сыновей Емана, глава двадцать третьей чреды певцов
крокодил (Ис 51.9; Иез 29.3)—в обоих случаях в оригинале стоит: “чудовище” (ср. Иез 32.2)
БЛАГОВЕРНЫЙ ВЕЛИКИЙ КНЯЗЬ ДИМИТРИЙ ДОНСКОЙ (+ 1389)
Вунний (выстроенный, воздвигнутый)
Лабен (Пс 9.1)—в оригинале стоит: “по поводу мат лабен”, что можно перевести как “на смерт
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
4 Sterling silver religious medals

$19.95 (1 Bid)
End Date: Wednesday May-29-2019 7:29:41 PDT
|
Vintage Sterling Yellow SAINT CHRISTOPHER Medal ENAMEL STERLING Medal // 1"

$29.00 (4 Bids)
End Date: Wednesday May-29-2019 7:37:28 PDT
|
Vintage Sterling SAINT CHRISTOPHER Medal ENAMEL REGINA STERLING Medal // 3/4"

$18.00 (0 Bids)
End Date: Sunday May-26-2019 17:03:19 PDT
Buy It Now for only: $24.00
| |
Vintage lot of 12 Religious medals charms Jesus Mary Catholic crucifix Italy

$5.40
End Date: Sunday Jun-16-2019 13:36:26 PDT
Buy It Now for only: $5.40
|
NEW St Joseph Statue Home Seller Selling Kit Saint House Figure

$15.00
End Date: Friday Jun-14-2019 13:25:46 PDT
Buy It Now for only: $15.00
|
Closeout -12pc Mix Lot wholesale Religious Rosary Crucifix Cross Necklace (USA)

$5.49
End Date: Friday May-31-2019 18:48:21 PDT
Buy It Now for only: $5.49
|
Saint St Joseph Statue Home Selling Kit - This kit will sell your house or home

$6.95
End Date: Monday Jun-3-2019 16:07:43 PDT
Buy It Now for only: $6.95
|
Olive Wood Crucifix, Hanging Wall Cross from Holy Land - Bethlehem, Jerusalem

$2.24
End Date: Tuesday May-28-2019 14:12:20 PDT
Buy It Now for only: $2.24
|
Twenty Third Psalm Prayer Card The Lord is My Shepherd Laminated in JimsStoreUSA

$10.89
End Date: Thursday May-23-2019 14:41:42 PDT
Buy It Now for only: $10.89
|
Deep Blue Crystal Beads Rosary Catholic Necklace Holy Soil Medal Cross Crucifix

$6.99
End Date: Friday Jun-7-2019 9:00:33 PDT
Buy It Now for only: $6.99
|
Saint St Christopher Protect Us Oval Silver Medal Pendant Necklace 18" Chain

$2.24
End Date: Sunday Jun-2-2019 12:30:27 PDT
Buy It Now for only: $2.24
|
Parents Creed Prayer Card If a Child Lives With Criticism Laminated HC9-247E

$4.95
End Date: Sunday Jun-16-2019 12:10:24 PDT
Buy It Now for only: $4.95
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Христианство
 
Схиархимандрит Гавриил (Бунге) Гнев, злоба, раздражение. Учение Евагрия Понтийского о гневе и кротости
Гнев, злоба, раздражение. Учение Евагрия Понтийского о гневе и кротости
Евагрий Понтийский, как никто другой, разработал учение о гневе. Он был и великим учителем молитвы и мистической жизни.
Схиархимандрит Гавриил анализирует то духовное ведение, которого достиг понтийский монах....

Цена:
182 руб

 Библия для детей. Священная история в простых рассказах для чтения в школе и дома
Библия для детей. Священная история в простых рассказах для чтения в школе и дома
Книга, воспроизводящая знаменитый труд прот. Александра Соколова "Священная история в простых рассказах для чтения дома и в школе", познакомит читателей с важнейшими событиями, описанными в Библии....

Цена:
745 руб

Августин Блаженный Исповедь
Исповедь
"Исповедь" Аврелия Августина - величайший памятник самопознания, представляющий события личной жизни как неотъемлемую часть духовного опыта. Августин создал уникальное повествование, объединяющее исторические события, глубокие размышления, сильные эмоции и богословско-философские догадки. Августин преодолел представление о биографии как языческой судьбе и создал автобиографию как комментарий к христианскому Откровению. "Исповедь" публикуется со вступительной статьей доктора филологических наук Александра Маркова, объясняющей поэтику и религиозно-философское содержание памятника....

Цена:
488 руб

 Книга апокрифов
Книга апокрифов
Сборник составили наиболее значительные ветхозавет­ные и новозаветные апокрифы - "тайные", а позже "отреченные" сочинения, которые при формировании библейского канона не вошли в основной корпус текстов. Апокрифические произведения представлены лучшими на сегодняшний день переводами, издание тщательно откомментировано.
...

Цена:
673 руб

А.Ф. Романова Навсегда — твоя Солнышко. Письма Императрицы Александры Федоровны к императору Николаю II. 1914-1917
Навсегда — твоя Солнышко. Письма Императрицы Александры Федоровны к императору Николаю II. 1914-1917
В юбилейный сотый год чудовищного расстрела царской семьи в Екатеринбурге издательство "Новое Небо" предпринимает первое отдельное издание в России писем императрицы Александры Федоровны Романовой к императору Николаю II. 404 письма охватывают собой период с июля 1914 года по 17 декабря 1916 года. Живые характеры участников переписки и сложные обстоятельства времени нашли отражение в письмах - свидетелях трагической эпохи гибели Российской Империи.
Этот корпус писем впервые был опубликован в Берлине в 1922 г. русским эмигрантским издательством "Слово". Оригинальный язык писем - английский, они были напечатаны в двух томах одновременно на английском и по-русски в переводе В.Д.Набокова.
В настоящем издании опущен указатель имен, прилагавшийся ко второму тому берлинского издания; поправки к тексту в конце второго тома, внесены в соответствующие места писем.
Для всех, интересующихся историей России. Печатается по изданию "Письма Императрицы Александры Федоровны къ Императору Николаю II". В 2-х томах. Перевод с английского В.Д.Набокова. Книгоиздательство "Слово", Берлин, 1922 г.
Предисловие к берлинскому изданию 1922 г.:
Содержащиеся в настоящем издании письма Императрицы Александры Федоровны к Николаю II, числом четыреста, обнимают период с июля 1914 года по 17 декабря 1916 года. В подлиннике все письма тщательно перенумерованы, начиная с № 231. Таким образом, за эти четыре года число писем вдвое превышает количество написанных за все предыдущее время, составляющее свыше двадцати лет. Объясняется это тем, что Государю приходилось весьма редко разлучаться с Государыней, между тем как во время войны Николай II бывал большей частью в отсутствии, и Александра Федоровна писала ему ежедневно, помимо часто посылаемых телеграмм. Письма обрываются на 17-м декабря, дне убийства Гр.Распутина. Получив известие об этом, Николай II немедленно выехал в Царское Село и возвратился в Ставку лишь в последних числах февраля, когда в Петербурге уже началось революционное брожение.
Письма Императрицы найдены были в Екатеринбурге после убийства царской семьи в черном ящике с выгравированными на нем инициалами Н.А. Они хранились там вместе с письмами Императора Вильгельма, уже опубликованными. Письма к Государю все написаны по-английски, но некоторые фамилии, отдельные слова, а иногда и целые фразы написаны по-русски. То, что написано по-русски, выделено как в английском тексте, так и в русском переводе курсивом.
Ввиду огромного политического значения писем они дополнены многочисленными примечаниями, составленными на основании показаний лиц, близких к царской семье, некоторых появившихся в печати книг (как то Воспоминаний б. гувернера Наследника Жильяра, Воспоминаний б. французского посла в Петербурге Палеолога, и др.), а также тщательных газетных справок, относящихся до событий, о которых в письмах упоминается. Примечания имели целью всесторонне осветить ту яркую картину состояния русского двора и бюрократического Петербурга, которую письма весьма детально рисуют, устраняя вместе с тем массу накопившихся легенд, сплетен и небылиц. Ко второму тому приложен еще указатель встречающихся в письмах имен, игравших какую-либо политическую роль в те годы....

Цена:
705 руб

 Библейские истории Ветхого Завета. От сотворения мира до учреждения царской власти. В изложении Александра Лопухина (аудиокнига MP3)
Библейские истории Ветхого Завета. От сотворения мира до учреждения царской власти. В изложении Александра Лопухина (аудиокнига MP3)
Александр Павлович Лопухин - выдающийся русский ученый-библеист, богослов и писатель.
Собрав и проанализировав огромный хронологический, археологический, исторический и этнографический материал, Лопухин создал монументальный труд - Руководство к Библейской истории. Эти комментарии к книгам Священного Писания Ветхого и Нового Завета и по сей день остаются самым авторитетным, компетентным, полным, корректным и детальным русскоязычным толкованием Библии.

Задуманная как произведение, способствующее популяризации богословской науки и духовному воспитанию и просвещению, написанная доступным и легким языком, толковая Библия Лопухина предназначена для самого широкого круга читателей....

Цена:
171 руб

Элейн Пейглс Доктрина шока. Для чего была написана самая загадочная книга Библии Revelations: Visions, Propbecy, and Politics in the Book of Revelation
Доктрина шока. Для чего была написана самая загадочная книга Библии
Первое компетентное, популярное и современное объяснение самой загадочной, странной и шокирующей книги Библии. Кто написал Апокалипсис? Что означают таинственная символика и мрачные пророчества Откровения: чудовища, блудницы, ангелы, битвы космического масштаба, вражда, уничтожение? Почему церковные лидеры древности так и не отвернулись от кошмаров Апокалипсиса? Почему уже две тысячи лет все вспоминают эту древнюю священную книгу, когда случаются трагедии?
Текстами Апокалипсиса объясняют природные катаклизмы, гуманитарные катастрофы и все бедствия, приносящие разрушение и горе. Очевидно, что книга задевает за живое всех, но что она значила для людей, живших тогда, когда она была написана? Можно ли найти адекватное применение Апокалипсису сегодня?...

Цена:
476 руб

Крейг Эванс Иисус против священников. Как возникла церковь и кем были первые христиане From Jesus to the Church: The First Christian Generation
Иисус против священников. Как возникла церковь и кем были первые христиане
Иисус хотел основать церковь отдельно от иудаизма? Кто были первые последователи Иисуса? И почему возникли столкновения между двумя семьями - семьей Иисуса, с одной стороны, и семейства первосвященника Анны и их аристократическими союзниками - с другой? Что привело в конечном итоге к образованию христианства? В данном исследовании Крейг Эванс рассматривает, как бурная цепь событий, начиная со входа Иисуса в Иерусалим и последующее распятие и заканчивая разрушением храма, привели к разделению между последователями Иисуса и другими евреями....

Цена:
443 руб

Цари и пророки. Библейские рассказы для самых маленьких в пяти томах. Том 3
Цари и пророки. Библейские рассказы для самых маленьких в пяти томах. Том 3
С содержанием книги вы можете ознакомиться на дополнительном изображении....

Цена:
217 руб

 Святое Евангелие
Святое Евангелие
Книга является основополагающей для всего христианского вероучения и содержит самые важные для православных христиан тексты, необходимые для полноценной молитвенной жизни. На русском языке. По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла....

Цена:
159 руб

2013 Copyright © FiloSlov.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования