Христианство. Библия.
ярмо—тугой обруч, деревянный хомут, надеваемый рабочему животному на шею. К нему прикрепля

ярмо—тугой обруч, деревянный хомут, надеваемый рабочему животному на шею. К нему прикрепляется плуг или повозка. В переносном смысле означает бремя, рабство, подчинение (2Кор 6.14).


Полезные сайты:

Энциклопедия философии Филослов.ру
Причины смерти, механизмы умирания. Thanatology.ru
Предсказатели и предсказания Astrosearch.ru
Права человека, история права Pravobooks.ru
Занимательная география World-Tours.ru


просмотров: 301
собрание—во многих местах кроме известного значения имеет также смысл: “общество” (Пр 5.14
Гахалия (Неем 10.1)—см. Ахалия
провидение (Иов 38.2; 42.3)—промысел Божий, управление миром, предопределение, судьба
Сила (Деян 15.22,27,32,34,40; 16.19,25,29; 17.4,10,14,15; 18.5)—верующий из Иерусалима, на
Авимаил (Быт 10.28; 1Пар 1,22)—один из сыновей (потомков) Иоктана, родоначальник, как пола
Елпаал (Бог награда) (1Пар 8.11,12,18)—аналог. Авитув
Елфолад (Нав 15.30)—см. Елтолад
Цифрон (Чис 34.9)—место или город на севере Палестины
Кислоф-Фавор (Нав 19.12)—см. Кесуллоф
Иродова претория (Деян 23.35)—царская резиденция в Кесарии, крепость, в которой был заключ
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Guadalupe Rose Scented Wood Rosary with Case Included

$6.95
End Date: Thursday Apr-11-2019 15:55:51 PDT
Buy It Now for only: $6.95
|
Pressed Glass Black Beads Rosary

$5.95
End Date: Sunday Apr-14-2019 14:57:38 PDT
Buy It Now for only: $5.95
|
MIRACULOUS Cord/Wood ROSARY

$7.95
End Date: Thursday Mar-28-2019 14:19:04 PDT
Buy It Now for only: $7.95
|
Saint Benedict Black Beads Auto / Truck Rosary with Big Crucifix

$15.00
End Date: Monday Apr-15-2019 13:25:46 PDT
Buy It Now for only: $15.00
|
Closeout -12pc Mix Lot wholesale Religious Rosary Crucifix Cross Necklace (USA)

$21.99
End Date: Tuesday Apr-9-2019 9:00:28 PDT
Buy It Now for only: $21.99
|
Archangel Saint St Michael Medal Shield Pendant Necklace Stainless Steel Chain

$6.95
End Date: Saturday Apr-6-2019 17:45:50 PDT
Buy It Now for only: $6.95
|
Guardian Angel / St Michael Corded Rosary Bracelet with (10) Medallion Beads

$10.99
End Date: Saturday Apr-6-2019 5:05:50 PDT
Buy It Now for only: $10.99
|
Lot 40 Rosary Crucifixes crosses & Centers rosaries part finish SILVER NEW

$36.75
End Date: Wednesday Mar-27-2019 7:38:42 PDT
Buy It Now for only: $36.75
|
CRUCIFIX JESUS Statue LARGE 20" Wall CROSS Big Christian Religious crucifix

$15.95
End Date: Wednesday Apr-10-2019 7:57:34 PDT
Buy It Now for only: $15.95
|
Stations of the Cross Chaplet Set (TS410) W/ Prayer Card and Gift Box

$1.40
End Date: Saturday Mar-30-2019 11:52:12 PDT
Buy It Now for only: $1.40
|
St. Michael the Archangel with Saint Michael's Prayer - Laminated Holy Card

$29.47
End Date: Wednesday Mar-27-2019 10:09:32 PDT
Buy It Now for only: $29.47
|
CRUCIFIX JESUS Statue LARGE 20” Wall CROSS Big Christian Religious wedding gift

$6.99
End Date: Monday Apr-8-2019 9:00:33 PDT
Buy It Now for only: $6.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Христианство
 
Эбен Александер Доказательство рая. Подлинная история путешествия нейрохирурга в загробный мир Proof of Heaven: a Neurosurgeon's Journey into the Afterlife
Доказательство рая. Подлинная история путешествия нейрохирурга в загробный мир
Всю свою жизнь нейрохирург Эбен Александер считал себя скептиком и материалистом. И, как и многие врачи и ученые, полагал, что наука и вера в существование Рая, Бога и души мало совместимы. Что же касается рассказов об околосмертных переживаниях и видениях Небес это всего лишь игра больного воображения.
Все изменилось, когда доктор Александер стал жертвой смертельной болезни и сам оказался на больничной койке. Он провел в коме семь дней, и когда врачи уже отчаялись и решили прекратить лечение, внезапно открыл глаза и пришел в себя. А потом рассказал о невероятном путешествии своей души за пределы нашего мира и встрече с божественным источником Вселенной, перевернувшей все его мировоззрение.
Сейчас доктор Александер - врач, верящий, что настоящее исцеление возможно только тогда, когда мы осознаем, что Бог и душа существуют, а смерть - не конец, а лишь переход к чему-то большему.
Его книга подарила надежду миллионам людей, жаждущих обрести смысл бытия. Она издана уже в 30 странах мира и вот уже более пяти лет является книгой №1 о жизни после смерти.

...

Цена:
414 руб

 Библия. Книги Священного Писания Ветхого и Нового Завета
Библия. Книги Священного Писания Ветхого и Нового Завета
Текст печатается с издания, выпущенного по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II к 100-летию издания Библии на русском языке (1876-1976); иллюстрированный материал - с французской Библии в иллюстрациях Г.Доре 1866 г. (сохранен и порядок размещения гравюр этого издания).

Библия является самой продаваемой книгой всех времён, со среднегодовым объёмом продаж примерно в 100 миллионов копий. Библия прошла много испытаний: её запрещали, сжигали на кострах, пытались опорочить, - и тем не менее она сохранилась. Иллюстрированные сюжеты на библейскую тематику создавались многими мастерами изобразительного искусства, но самым выдающимся признан французский художник и гравер Гюстав Доре. В иллюстрациях Доре библейские герои и места событий выглядят правдоподобно и неподдельно. Изысканные картины Гюстава Доре выдержали испытание временем и до сих пор наиболее ярко отображают важные библейские события. Самое удачное сочетание классических библейских текстов и классических гениальных иллюстраций Гюстава Доре!...

Цена:
2545 руб

Протоирей Александр Мень Сын Человеческий
Сын Человеческий
На страницах этой книги православному священни­ку, историку и богослову протоиерею Александру Меню удалось ярко и правдиво воссоздать евангельскую эпоху, донести до читателя образ Иисуса Назарянина таким, каким Его видели современники. Жизнеописание Христа строится на основании Евангелий, лучших комментариев к ним, а также других литературных источников, указанных в библиографии. Блестящий писательский талант и историческая интуиция автора делают его книгу выдающимся художественным произведением....

Цена:
349 руб

 Библия о вере (миниатюрное издание)
Библия о вере (миниатюрное издание)
Книжка мини-формата "Библия о вере".
При оформлении были использованы работы художников: Нери ди Бичи, Джорджо Вазари, Антонис ван Дейк, Паоло Венециано, Таддео Гадди, Карло Дольчи, Дуччо ди Буонисенья, Альбрехт Дюрер, Чимабуэ, Эль Греко.

...

Цена:
41 руб

Духовный мир
Духовный мир
Настоящая книга путем рассказов, полных самого глубокого жизненного интереса, и доступных по изложению и содержанию размышлений приводит читателя к дальнейшим истинам: к бытию Бога, Творца души человеческой, видимого и невидимого мира, то есть бесплотных сил.
В книге рассматривается существование Бога в природе, в душе человека, во всемирной истории, в христианской церкви, в откровениях; рассказывается о чудесах от святых икон и мощей, бытии ангелов и демонов, спиритизме и участии темных сил в спиритических сеансах; анализируются факты опытной психологии, доказывающие существование духовного мира и души в человеке....

Цена:
709 руб

 Theologia teutonica contemporanea
Theologia teutonica contemporanea
В сборник вошли малоизвестные отечественному читателю произведения теологов-протестантов конца XX-начала XIX в. Р.Кнопфа, А.Гаранка, В.Верде, А.Юлихера, знаменитого философа-индолога П.Дейссена, философа культуры Х.С.Чемберлена, великого немецкого композитора Р.Вагнера, а также доклад немецкого писателя Г.Гессе "Фауст и Заратустра", прочитанный им в Бремене в 1909 г.
Все публикации объединяет глубокое размышление об основах веры. В заключающей сборник статье делается попытка рассмотрения современной религиозной мысли и предлагается один из путей ее выхода из кризисного состояния....

Цена:
467 руб

 Библейские истории Ветхого Завета. От помазания царя до Рождества Христова. В изложении Александра Лопухина (аудиокнига MP3)
Библейские истории Ветхого Завета. От помазания царя до Рождества Христова. В изложении Александра Лопухина (аудиокнига MP3)
Александр Павлович Лопухин - выдающийся русский ученый-библеист, богослов и писатель.
Собрав и проанализировав огромный хронологический, археологический, исторический и этнографический материал, Лопухин создал монументальный труд - Руководство к Библейской истории. Эти комментарии к книгам Священной Писания Ветхого и Нового Завета и по сей день остаются самым авторитетными, компетентным, полным, корректным и детальным русскоязычным толкованием Библии.

Задуманная как произведение, способствующее популяризации богословской науки и духовному воспитанию и просвещению, написанная доступным и легким языком, толковая Библия Лопухина предназначена для самого широкого круга читателей....

Цена:
163 руб

Андрей Зайцев История Церкви. Вторая ступень. История
История Церкви. Вторая ступень. История
О чем эта книга? 
История Церкви - это история людей, живых и умерших, праведных и грешных, верующих и даже атеистов, которые борются с Церковью. Христиане живут в разных странах и эпохах, ими правят цари и президенты, они рождаются и умирают. Неизменным остается лишь одно: все люди оставляют следы. Тексты Нового Завета и апокрифов, постановления Соборов, императорские указы, жития святых и творения древних историков; иконы в храмах, картины великих европейских живописцев, надписи на могилах и развалины храмов - все это дает нам возможность узнать, как жили христиане, как они молились, как из маленьких тайных общин возникла мировая религия. 
В книге, которую вы держите в руках, четыре раздела. Первый посвящен судьбам христиан в Римской империи. Это период с I по IV век от Рождества Христова. Вторая часть этой книги рассказывает о жизни христиан в Византии. Эта часть истории Церкви до сих пор остается одной из самых больших загадок для современного человека. Третий и четвертый разделы книги посвящены истории Церкви на Руси, в Российской империи и в СССР. Заключительный раздел книги посвящен последнему столетию истории Православия в России - эпохе гонений и поиска способов выживания в жесточайших условиях. 

Для кого эта книга? 
Для всех интересующихся историей Церкви - независимо от принадлежности или непринадлежности к ней. Данное издание относится ко второй ступени образовательного проекта "Ступени веры" и повествует скорее не о судьбе Церкви в мире, а о судьбах составлявших ее людей - христиан. Все книги "Ступеней веры" отличает соответствие учению Церкви, продуманность и доступность изложения. 

Почему мы издали эту книгу? 
Сейчас мало у кого есть время на чтение специальных монографий, но многим хотелось бы открыть краткий, достоверный и внятный труд, в котором доступным языком рассказывалось бы об история Православной Церкви. Небольшой объем, лаконичность оформления и удобная навигация по книгам - отличительные особенности всех книг проекта "Ступени веры". 

"Изюминка" издания 
В книге используется источниковедческий подход, позволяющий избежать недостоверных сведений и слухов и остаться на почве установленных исторических фактов. Несмотря на небольшой объем, книга служит хорошим введением в историю Церкви, создающим основу для дальнейшего изучения предмета, и одновременно позволяет понять пути становления богословского учения Церкви. Автор раскрывает основные темы истории Церкви, превращая повествование в увлекательный рассказ о людях, которые эту Церковь создавали, хранили, а также о тех, кто боролся с ней на протяжении двух тысяч лет. 

Об авторе 
Зайцев Андрей Николаевич - специалист по древнерусской агиографии, публицист, выпускающий редактор сайта журнала "Фома", редактор проекта "Староверы", автор книг и публикаций на исторические темы в различных изданиях. 

Над книгой работали:
Ведущий редактор 
Яна Грецова
Литературный редактор 
Юлия Посашко
Дизайнеры 
Антон Героев, Анастасия Новик
Корректор 
Марина Макарова
Верстка и подбор иллюстраций 
Анастасия Новик
В оформлении обложки использована фотография Владимира Ештокина...

Цена:
337 руб

Блаженный Феофилакт Болгарский Толкование на Святое Евангелие Блаженного Феофилакта Болгарского
Толкование на Святое Евангелие Блаженного Феофилакта Болгарского
Классика православной духовной литературы - "Толкование на Святое Евангелие" Феофилакта Болгарского - основа основ в понимании того, во Что и в Кого верует православная церковь. Каждое предложение, буквально каждая буква Нового Завета внимательно истолковываются Феофилактом Болгарским, раскрывая смысл изречений, скрытых от глаза современного человека. Священные книги раскрываются во всей полноте, и у читателя захватывает дух от величественной картины Евангелия, через которое Бог говорит с человеком.

Толкования Феофилакта Болгарского были настольной книгой всех без исключения людей, глубоко и искренно интересовавшихся православной верой. Среди них можно назвать как светские, так и духовные имена: Достоевский, Тимирязев, Суворов, Амвросий и Макарий Оптинский, святой праведный Иоанн Кронштадтский, преп. Серафим Чичагов, царственные страстотерпцы - царь Николай II и его семья, св. Николай Сербский, Иоанн Шанхайский и Сан-Францисский и многие, многие другие....

Цена:
865 руб

Барт Д. Эрман Иисус до Евангелий. Как обрывочные воспоминания нескольких человек превратились в учение о Господе, покорившее мир
Иисус до Евангелий. Как обрывочные воспоминания нескольких человек превратились в учение о Господе, покорившее мир
Из этой книги вы узнаете, откуда появились рассказы о жизни Иисуса из Назарета, вошедшие в канонические Евангелия, как они передавались устно десятилетиями до момента их письменной фиксации в священных текстах и можно ли доверять памяти о них как надежному свидетельству. Всемирно известный исследователь Библии и раннего христианства Барт Эрман опирается на новейшие исследования древней культуры, раннего христианства, механизмов памяти, принципов работы мозга и рассказывает, как и почему воспоминания о жизни и смерти Иисуса менялись с течением времени, прежде чем появилась и разрослась Церковь, построенная на его имени....

Цена:
474 руб

2013 Copyright © FiloSlov.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования