Христианство. Библия.
высоты Арнона (Чис 21.28)-см. Вааловы высоты

просмотров: 387
Веселиил
дуб (Быт 35.4; Нав 24.26; Суд 6.11,19; 9.6,37; 1Ц 22.6; 31.13; 1Пар 10.12; Иез 6.13; Ос 4
Иоил (1Пар 4.35)—аналог. Адиил,а
Карп (запястье) (2Тим 4.13))—житель Троады (более о нем ничего не известно)
откровение—явление Бога в слове (Пс 18.8; Ис 8.16) или в видении (Иов 33.15,16), Его свиде
Нов (бугор, возвышение)
Ир-Мелах (город соли) (Нав 15.62)—один из городов в Иудейской пустыне (см.) (в других пере
Амос (тяжело несущий)
Ианох
Бидья (Езд 10.35)-аналог. Адаия,е
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Guadalupe Rose Scented Wood Rosary with Case Included

$2.49
End Date: Thursday Apr-4-2019 14:21:02 PDT
Buy It Now for only: $2.49
|
Sacred Heart of Jesus & Immaculate Mary Catholic Laminated Prayer Card HC9-190E

$5.95
End Date: Sunday Apr-14-2019 14:57:38 PDT
Buy It Now for only: $5.95
|
MIRACULOUS Cord/Wood ROSARY

$15.00
End Date: Monday Apr-15-2019 13:25:46 PDT
Buy It Now for only: $15.00
|
Closeout -12pc Mix Lot wholesale Religious Rosary Crucifix Cross Necklace (USA)

$21.99
End Date: Tuesday Apr-9-2019 9:00:28 PDT
Buy It Now for only: $21.99
|
Archangel Saint St Michael Medal Shield Pendant Necklace Stainless Steel Chain

$6.95
End Date: Saturday Apr-6-2019 17:45:50 PDT
Buy It Now for only: $6.95
|
Guardian Angel / St Michael Corded Rosary Bracelet with (10) Medallion Beads

$7.95
End Date: Thursday Mar-28-2019 14:19:04 PDT
Buy It Now for only: $7.95
|
Saint Benedict Black Beads Auto / Truck Rosary with Big Crucifix

$36.75
End Date: Wednesday Mar-27-2019 7:38:42 PDT
Buy It Now for only: $36.75
|
CRUCIFIX JESUS Statue LARGE 20" Wall CROSS Big Christian Religious crucifix

$14.99
End Date: Saturday Apr-13-2019 9:00:10 PDT
Buy It Now for only: $14.99
|
Patron Saint St Michael The Archangel Cross Shield Medal Pendant Necklace

$10.99
End Date: Saturday Apr-6-2019 5:05:50 PDT
Buy It Now for only: $10.99
|
Lot 40 Rosary Crucifixes crosses & Centers rosaries part finish SILVER NEW

$6.99
End Date: Monday Apr-8-2019 9:00:33 PDT
Buy It Now for only: $6.99
|
Saint St Christopher Protect Us Oval Silver Medal Pendant Necklace 18" Chain

$2.49
End Date: Friday Mar-29-2019 14:12:20 PDT
Buy It Now for only: $2.49
|
Twenty Third Psalm Prayer Card The Lord is My Shepherd Laminated Holy Cards

$15.95
End Date: Wednesday Apr-10-2019 7:57:34 PDT
Buy It Now for only: $15.95
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Христианство
 
Эбен Александер Доказательство рая. Подлинная история путешествия нейрохирурга в загробный мир Proof of Heaven: a Neurosurgeon's Journey into the Afterlife
Доказательство рая. Подлинная история путешествия нейрохирурга в загробный мир
Всю свою жизнь нейрохирург Эбен Александер считал себя скептиком и материалистом. И, как и многие врачи и ученые, полагал, что наука и вера в существование Рая, Бога и души мало совместимы. Что же касается рассказов об околосмертных переживаниях и видениях Небес это всего лишь игра больного воображения.
Все изменилось, когда доктор Александер стал жертвой смертельной болезни и сам оказался на больничной койке. Он провел в коме семь дней, и когда врачи уже отчаялись и решили прекратить лечение, внезапно открыл глаза и пришел в себя. А потом рассказал о невероятном путешествии своей души за пределы нашего мира и встрече с божественным источником Вселенной, перевернувшей все его мировоззрение.
Сейчас доктор Александер - врач, верящий, что настоящее исцеление возможно только тогда, когда мы осознаем, что Бог и душа существуют, а смерть - не конец, а лишь переход к чему-то большему.
Его книга подарила надежду миллионам людей, жаждущих обрести смысл бытия. Она издана уже в 30 странах мира и вот уже более пяти лет является книгой №1 о жизни после смерти.

...

Цена:
414 руб

Алексей Осипов Бог (+CD)
Бог (+CD)
Автор книги - Алексей Ильич Осипов, доктор богословия, заслуженный профессор Московской православной духовной академии, где преподаёт уже более полувека, воспитав за это время не одно поколение священнослужителей Русской Православной Церкви. Его книги издаются огромными тиражами, лекции транслируются на весь мир по ТВ "СОЮЗ". Основа всех лекций и публикаций профессора Осипова - святоотеческое понимание христианства.

В этой книге, адресованной широкому кругу читателей, автор говорит о смысле и цели человеческой жизни, о её духовных законах, о том, что даёт человеку вера во Христа, и других вопросах....

Цена:
496 руб

Якоб Шпренгер, Генрих Крамер Молот ведьм
Молот ведьм
Этот любопытный исторический документ был составлен доминиканскими монахами Якобом Шпренгером и Генрихом Крамером в качестве пособия для коллег по инквизиционному цеху. Как распознать и выследить ведьму, как проводить "допросы третьей степени" и вести делопроизводство - со ссылками на авторитетные источники от Аристотеля до Иоанна Златоуста и более чем занятными случаями из практики. Знаменитый трактат XV века по демонологии сегодня читается легко и с интересом....

Цена:
153 руб

 История иконописи VI-XX века
История иконописи VI-XX века
Предлагаем вам книгу "История иконописи VI-XX века", с большим количеством иллюстраций и ценной информации об иконах, техники исполнения, истории развития иконописи....

Цена:
817 руб

 Новозаветные апокрифы
Новозаветные апокрифы
В сборник включены апокрифические сочинения, представляющие основные жанры раннехристианской литературы. Среди них как известные апокрифы, так и малоизвестные - в частности апокрифические деяния апостолов, которые в этом издании публикуются в переводе с сирийского.
Предисловие В.Ротмистрова....

Цена:
338 руб

Александр Мень Библия и литература
Библия и литература
В мировую литературу всегда вовлечены самые важные волнующие людей темы. И она неоднократно обращалась к Священному Писанию. Охватить - великую тайну - двойственную богочеловеческую природу Священного Писания, отделить преходящую литературно-историческую плоть Библии от вечного его содержания - было под силу далеко не всем писателям и поэтам....

Цена:
189 руб

Христианские ереси. Вчера и сегодня Eresie cristiane antiche e moderne
Христианские ереси. Вчера и сегодня
В истории христианской Церкви было немало людей, которые в результате духовного поиска или откровения свыше обрели некие убеждения и не отреклись от них даже под угрозой казни. Эти люди, заплатившие цену крови, и сегодня служат нам образцом стойкости духа и примером для подражания.

Настоящая книга адресована тем, кто тоже стремится найти ответ - свой личный ответ....

Цена:
150 руб

 Ранние мученичества. Переводы, комментарии, исследования
Ранние мученичества. Переводы, комментарии, исследования

Подготовленная к изданию доцентом СПбГУ А.Д. Пантелеевым книга, призванная восполнить пробел в источниковой базе отечественных исследований по раннему христианству, предлагает собой собрание дошедших до нас аутентичных агиографических текстов, рассказывающих о гонениях на христиан с сер. II до нач. IV в. и о подвигах первых христианских святых.

...

Цена:
579 руб

Блаженный Феофилакт Болгарский Толкование на Святое Евангелие Блаженного Феофилакта Болгарского
Толкование на Святое Евангелие Блаженного Феофилакта Болгарского
Классика православной духовной литературы - "Толкование на Святое Евангелие" Феофилакта Болгарского - основа основ в понимании того, во Что и в Кого верует православная церковь. Каждое предложение, буквально каждая буква Нового Завета внимательно истолковываются Феофилактом Болгарским, раскрывая смысл изречений, скрытых от глаза современного человека. Священные книги раскрываются во всей полноте, и у читателя захватывает дух от величественной картины Евангелия, через которое Бог говорит с человеком.

Толкования Феофилакта Болгарского были настольной книгой всех без исключения людей, глубоко и искренно интересовавшихся православной верой. Среди них можно назвать как светские, так и духовные имена: Достоевский, Тимирязев, Суворов, Амвросий и Макарий Оптинский, святой праведный Иоанн Кронштадтский, преп. Серафим Чичагов, царственные страстотерпцы - царь Николай II и его семья, св. Николай Сербский, Иоанн Шанхайский и Сан-Францисский и многие, многие другие....

Цена:
865 руб

А.Ф. Романова Навсегда — твоя Солнышко. Письма Императрицы Александры Федоровны к императору Николаю II. 1914-1917
Навсегда — твоя Солнышко. Письма Императрицы Александры Федоровны к императору Николаю II. 1914-1917
В юбилейный сотый год чудовищного расстрела царской семьи в Екатеринбурге издательство "Новое Небо" предпринимает первое отдельное издание в России писем императрицы Александры Федоровны Романовой к императору Николаю II. 404 письма охватывают собой период с июля 1914 года по 17 декабря 1916 года. Живые характеры участников переписки и сложные обстоятельства времени нашли отражение в письмах - свидетелях трагической эпохи гибели Российской Империи.
Этот корпус писем впервые был опубликован в Берлине в 1922 г. русским эмигрантским издательством "Слово". Оригинальный язык писем - английский, они были напечатаны в двух томах одновременно на английском и по-русски в переводе В.Д.Набокова.
В настоящем издании опущен указатель имен, прилагавшийся ко второму тому берлинского издания; поправки к тексту в конце второго тома, внесены в соответствующие места писем.
Для всех, интересующихся историей России. Печатается по изданию "Письма Императрицы Александры Федоровны къ Императору Николаю II". В 2-х томах. Перевод с английского В.Д.Набокова. Книгоиздательство "Слово", Берлин, 1922 г.
Предисловие к берлинскому изданию 1922 г.:
Содержащиеся в настоящем издании письма Императрицы Александры Федоровны к Николаю II, числом четыреста, обнимают период с июля 1914 года по 17 декабря 1916 года. В подлиннике все письма тщательно перенумерованы, начиная с № 231. Таким образом, за эти четыре года число писем вдвое превышает количество написанных за все предыдущее время, составляющее свыше двадцати лет. Объясняется это тем, что Государю приходилось весьма редко разлучаться с Государыней, между тем как во время войны Николай II бывал большей частью в отсутствии, и Александра Федоровна писала ему ежедневно, помимо часто посылаемых телеграмм. Письма обрываются на 17-м декабря, дне убийства Гр.Распутина. Получив известие об этом, Николай II немедленно выехал в Царское Село и возвратился в Ставку лишь в последних числах февраля, когда в Петербурге уже началось революционное брожение.
Письма Императрицы найдены были в Екатеринбурге после убийства царской семьи в черном ящике с выгравированными на нем инициалами Н.А. Они хранились там вместе с письмами Императора Вильгельма, уже опубликованными. Письма к Государю все написаны по-английски, но некоторые фамилии, отдельные слова, а иногда и целые фразы написаны по-русски. То, что написано по-русски, выделено как в английском тексте, так и в русском переводе курсивом.
Ввиду огромного политического значения писем они дополнены многочисленными примечаниями, составленными на основании показаний лиц, близких к царской семье, некоторых появившихся в печати книг (как то Воспоминаний б. гувернера Наследника Жильяра, Воспоминаний б. французского посла в Петербурге Палеолога, и др.), а также тщательных газетных справок, относящихся до событий, о которых в письмах упоминается. Примечания имели целью всесторонне осветить ту яркую картину состояния русского двора и бюрократического Петербурга, которую письма весьма детально рисуют, устраняя вместе с тем массу накопившихся легенд, сплетен и небылиц. Ко второму тому приложен еще указатель встречающихся в письмах имен, игравших какую-либо политическую роль в те годы....

Цена:
669 руб

2013 Copyright © FiloSlov.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования