Христианство. Библия.
Гелилоф (круги, места) (Нав 18.17)—см. Галгал,г

просмотров: 441
второе пришествие-явление Христа во славе в конце мира не для очищения греха, а для ожидаю
жизнь—одна из величайших тайн Божиих, ибо жизнь не есть свойство материи (тела, плоти), но
Аравитяне (2Пар 17.11; 26.7; Неем 2.19; 6.1; Ис 13.20; Иер 3.2; Деян 2.11)—жители Аравии
Сидон
Шеломиф (мирный)
вежды (Иов 16.16; Пс 10.4; 131.4; Пр 6.4)-веки глаз (в более широком смысле-глаза)
Шереш (1Пар 7.16)—аналог. Кереш
Салха (Вт 3.10; Нав 12.5; 13.11; 1Пар 5.11)—крупный город в юго-восточной части Васана на
Ахинадав (великодушный брат) (3Ц 4.14)—сын (потомок) Иддо, один из приставников царя Солом
сотник—римский офицер, командир сотни (1/60 легиона), воинского подразделения, подобного с
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
ANTIQUE WOODEN BEAD ROMAN CATHOLIC HOLY ROSARY

$7.24 (0 Bids)
End Date: Tuesday Apr-30-2019 5:57:53 PDT
|
1962-D BEN FRANKLIN SILVER HALF DOLLAR COIN YOU BE THE JUDGE

$4.99 (0 Bids)
End Date: Monday Apr-29-2019 18:16:05 PDT
|
New MEDUGORJE Olive Wood Catholic Rosary, Blessed, NWOT

$12.00 (0 Bids)
End Date: Monday Apr-29-2019 15:15:10 PDT
Buy It Now for only: $25.00
| |
Vintage Sterling Silver Miraculous Medal Pendant 28" Endless Chain Without Sin

$7.95
End Date: Friday Apr-26-2019 10:15:31 PDT
Buy It Now for only: $7.95
|
Guadalupe Rose Scented Wood Rosary with Case Included

$20.00 (0 Bids)
End Date: Friday Apr-26-2019 20:00:46 PDT
|
Vintage Butterscotch Bakelite Cross Blue Crystal Bead Rosary 7 Sorrows Views

$15.99 (1 Bid)
End Date: Monday Apr-22-2019 10:13:07 PDT
|
St Benedict Medal Pendant ITALY 925 Sterling Silver Snake Chain Necklace 20"

$6.95 (0 Bids)
End Date: Friday Apr-26-2019 13:51:12 PDT
|
Vintage Rosary Brown Beads 22" With Plastic Case

$0.99 (0 Bids)
End Date: Friday Apr-26-2019 15:36:05 PDT
|
Copper Bundle of Grapes Bead Paracord Unbreakable Rosary DC 141

$6.55
End Date: Tuesday May-14-2019 14:57:38 PDT
Buy It Now for only: $6.55
|
MIRACULOUS Cord/Wood ROSARY

$4.95 (0 Bids)
End Date: Saturday Apr-27-2019 7:05:42 PDT
|
Vintage CREED Sterling Silver Mother and Child Medal with Sacred Heart on Back

$20.00 (0 Bids)
End Date: Friday Apr-26-2019 18:46:13 PDT
Buy It Now for only: $28.00
| |
Catholic Statue - Saint John Vianney

$90.00 (0 Bids)
End Date: Friday Apr-26-2019 22:17:48 PDT
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Христианство
 
 Иллюстрированная Библия для детей
Иллюстрированная Библия для детей
Пересказ Священного Писания Ветхого и Нового Заветов в изложении протоиерея Александра Соколова считается классическим и наиболее удачным вариантом приобщения детей к вечным ценностям христианства. Библейские сюжеты отобраны Соколовым бережно и внимательно - как сделать может только духовное лицо. Важнейшие события Священной истории описаны языком, понятным ребенку, в них вплетены неназойливые поучения и советы. При этом каждая история может быть использована родителями или учителями для беседы с подрастающим поколением о смысле жизни, о правде и лжи, о вере и неверии и других важных вопросах. Особую прелесть книге придают и эпизоды неканонических книг, а также истории из области церковного пре­дания: например, о детстве Богородицы, о молодых годах Иисуса Христа, о крещении Руси апостолом Андре­ем Первозванным.
Это издание Библии - самое красочное и иллюстрированное среди всех, вышедших в России. Впервые в мире классические, непревзойденные иллюстрации Гюстава Доре предлагаются в цветном исполнении!
Каче­ственный переплет, уникальные иллюстрации, прекрасный текст и большой формат книги делают эту детскую Библию прекрасным подарком для ребенка, для семейной библиотеки, а также для занятий в воскресных шко­лах....

Цена:
1362 руб

Меир Шалев Впервые в Библии
Впервые в Библии
Библия — это книга, в которой все — в первый раз. Кто-то плачет, кто-то смеется, кого-то ненавидят, кого-то любят, и все это — впервые. Так кто они, эти "первые"? Что они думали, чего хотели? Библия не отвечает на эти вопросы подробно, она немногословна. Но Меир Шалев, вдумчиво перечитывая истории этих "первых", вскрывает их сокровенные чувства, потаенные мысли, подспудные мотивы. Он ведет нас в мудрые глубины библейского текста, и мы благодарны ему за это волнующее, драматическое, полное неожиданностей и открытий путешествие....

Цена:
440 руб

Кьяра де Капоа Эпизоды и персонажи Ветхого Завета в произведениях изобразительного искусства
Эпизоды и персонажи Ветхого Завета в произведениях изобразительного искусства
В книге представлены сюжеты и персонажи Ветхого Завета, начиная от библейского повествования о сотворении мира и древней истории Израиля до героев и пророков еврейского народа. В истолковании тем использован не только текст Священного Писания, предлагаются также сопоставления из других культур. Кроме того, в мотивах Ветхого Завета выделены прототипы событий Нового Завета, указывая на внутренние связи, которые проходят через всю Библию: "Ветхий Завет в Новом открывается, Новый же в Ветхом скрывается!" (Августин)
Иллюстративный материал, взятый в большом хронологическом и стилистическом диапазоне, включает в себя произведения искусства от зарождения христианской иконографии до современности, выстраивая грандиозную панораму распространения сюжетов Ветхого Завета в живописи, скульптуре и графике разных эпох и школ....

Цена:
820 руб

 Святое Евангелие. Апостол. Откровение св. Иоанна Богослова (комплект из 2 книг)
Святое Евангелие. Апостол. Откровение св. Иоанна Богослова (комплект из 2 книг)
Предлагаемый двухтомник содержит Священное Писание Нового Завета в синодальном переводе, небольшого формата, но с достаточно крупным шрифтом. Удобно носить с собой, а также иметь на своем рабочем столе или в домашней библиотеке....

Цена:
449 руб

Карен Армстронг Святой Павел. Апостол, которого мы любим ненавидеть St. Paul: The Apostle We Love to Hate
Святой Павел. Апостол, которого мы любим ненавидеть
Армстронг великолепно справляется с задачей привлечения внимания к той важнейшей роли, которую Павел сыграл в развитии движения, позже ставшего христианской церковью.
Publishers Weekly

Книга в полной мере достигает цели, которую ставила перед собой Карен Армстронг: реабилитация наиболее влиятельного христианского миссионера и исследование вопросов, которые до сих пор преследуют нас. Ее работа направлена на то, чтобы восстановить отношения иудеев и христиан, вновь сфокусироваться на значении женщин в современном христианстве и установить "Царство Божие" в нашем мире. Настало время прекратить нападки на Павла и оценить его учение по достоинству. 
Pittsburgh Post-Gazette

Книга Армстронг не оставляет камня на камне от привычного критического отношения к фигуре Павла. 
The Independent

О чем книга: 
Прошло без малого 2000 лет со времен апостола Павла, а эта фигура все еще вызывает противоречивое отношение. В чем только его ни обвиняли - в антисемитизме, женоненавистничестве, оправдании рабства! Приступая к изучению жизненного пути и духовных трудов святого Павла, известный историк религии, философ и публицист Карен Армстронг была полна решимости продемонстрировать его роль в извращении сути учения Христа. Но очень быстро ей стало понятно, что это суждение ошибочно и несправедливо. Из книги мы узнаем о Павле - не только страстном проповеднике христианского учения, но и поборнике социального, межнационального и гендерного равенства. Зачастую он бывал не понят даже ближайшими соратниками, видными представителями раннехристианского движения. Однако, по мнению Карен Армстронг, нам до сих пор есть чему поучиться у этого человека высоких духовных устремлений и бескомпромиссной твердости в следовании избранному пути. 

Почему книга достойна прочтения
- Авторитет Карен Армстронг во всем, что касается религии, незыблем во всем мире. Она наделена редкостными достоинствами: завидной ученостью и блистательным даром говорить просто о сложном. 
- Недавние исследования продемонстрировали, что Павел настолько радикально подходил ко многим вопросам, что и поныне чрезвычайно актуален. 
- Карен Армстронг опирается на семь подлинных посланий Павла, в которых он оживает для современных читателей. Эти послания - удивительное свидетельство страсти, которая влекла этого человека, желавшего изменить мир. 
- Это пятая книга уважаемого и известного историка религии, изданная на русском языке. 
- Адресуется широкому кругу читателей, интересующихся политическими, идеологическими проблемами прошлого, историей религии и ее современным состоянием. 

Об авторе
Карен Армстронг - всемирно известный историк религии. Доктор философии, в прошлом - послушница католического монастыря. В издательстве "Альпина нон-фикшн" вышли ее книги "История Бога: 4000 лет исканий в иудаизме, христианстве и исламе", "Будда", "Иерусалим: Один город, три религии", "Битва за Бога: История фундаментализма" и "Поля крови: Религия и история насилия". 

Ключевые понятия
Карен Армстронг, религия, история, Павел, святой, апостол, Библия, философия, иудаизм, Иисус, учение, Римская империя.

...

Цена:
246 руб

 Толковая Псалтирь Евфимия Зигабена
Толковая Псалтирь Евфимия Зигабена
?Величайший духовный труд византийского монаха-богослова Евфимия Зигабена († 1118 г.) издавна известен и любим читателями классической православной литературы в России. Впервые знаменитая книга выходит в подарочном оформлении. В своем Толковании автор объясняет библейские псалмы в историческом, пророческом, аллегорическом и нравственном смыслах, приводя как свое понимание, так и древние толкования, в том числе из утраченных сегодня духовных книг. В настоящем издании текст приведен в современной литературной редакции и дополнен краткими сведениями о тех, чьи имена упомянуты автором. Также усовершенствована структура книги, что позволяет быстро находить объяснение любимого псалма в книге такого внушительного объема. Книга рекомендована Издательским советом Русской Православной Церкви....

Цена:
1077 руб

 Святое евангелие с толкованием святых отцов
Святое евангелие с толкованием святых отцов
Вашему вниманию предлагается религиозное издание "Святое евангелие с толкованием святых отцов"....

Цена:
1018 руб

Александр Мень Библия и литература
Библия и литература
В мировую литературу всегда вовлечены самые важные волнующие людей темы. И она неоднократно обращалась к Священному Писанию. Охватить - великую тайну - двойственную богочеловеческую природу Священного Писания, отделить преходящую литературно-историческую плоть Библии от вечного его содержания - было под силу далеко не всем писателям и поэтам....

Цена:
189 руб

Схиархимандрит Гавриил (Бунге) Тоска, уныние, депрессия. Духовное учение Евагрия Понтийского об акедии Akedia: La doctrine spirituelle d'Evagre le pontique sur l'acedie
Тоска, уныние, депрессия. Духовное учение Евагрия Понтийского об акедии
Тоска, уныние, депрессия стали одной из главных болезней нашего времени. Книга знаменитого патролога схиархимандрита Гавриила (Бунге) рассказывает о способах борьбы с этим недугом на основании бесценного опыта "отца-пустынника" Евагрия Понтийского.

Книга адресована широкому кругу читателей....

Цена:
158 руб

Крейг Эванс Иисус против священников. Как возникла церковь и кем были первые христиане From Jesus to the Church: The First Christian Generation
Иисус против священников. Как возникла церковь и кем были первые христиане
Иисус хотел основать церковь отдельно от иудаизма? Кто были первые последователи Иисуса? И почему возникли столкновения между двумя семьями - семьей Иисуса, с одной стороны, и семейства первосвященника Анны и их аристократическими союзниками - с другой? Что привело в конечном итоге к образованию христианства? В данном исследовании Крейг Эванс рассматривает, как бурная цепь событий, начиная со входа Иисуса в Иерусалим и последующее распятие и заканчивая разрушением храма, привели к разделению между последователями Иисуса и другими евреями....

Цена:
329 руб

2013 Copyright © FiloSlov.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования