Христианство. Библия.
Далфон (Есф 9.7)—аналог. Адалья

просмотров: 414
Навуфей (3Ц 21.1-4,6-9,12-16,18,19; 4Ц 9.21,25,26)—житель Изрееля, имевший наследственный
Авиноам (отец милости) (Суд 4.6,12; 5.1,12)—отец (предок) Варака
Ноф (Иер 44.1; 46.14)—см. Мемфис
Павликиане (7 в.)—возможно, первые предшественники протестантов. Происхождение названия не
Магдалинские пределы (Мф 15.39)—окрестность Магдалы (ныне деревушка Мдждал) в уделе Неффал
пальма (по-евр. “тамар”)—ценное и широко распространенное в древней Палестине вечнозеленое
Цигор (малость, незначительность) (Нав 15.54)—аналог. Афека
Севарим (добыча или каменоломня) (Нав 7.5)—место недалеко от Гая, возможно, какие-то разра
день—это не только светлое время суток, но и целые сутки, и в этом смысле день у евреев на
Аггей (Езд 5.1; 6.14; Агг 1.1,3,12,13; 2.1,10)—один из малых пророков, о жизни которого по
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
ANTIQUE WOODEN BEAD ROMAN CATHOLIC HOLY ROSARY

$7.24 (0 Bids)
End Date: Tuesday Apr-30-2019 5:57:53 PDT
|
1962-D BEN FRANKLIN SILVER HALF DOLLAR COIN YOU BE THE JUDGE

$4.99 (0 Bids)
End Date: Monday Apr-29-2019 18:16:05 PDT
|
New MEDUGORJE Olive Wood Catholic Rosary, Blessed, NWOT

$12.00 (0 Bids)
End Date: Monday Apr-29-2019 15:15:10 PDT
Buy It Now for only: $25.00
| |
Vintage Sterling Silver Miraculous Medal Pendant 28" Endless Chain Without Sin

$7.95
End Date: Friday Apr-26-2019 10:15:31 PDT
Buy It Now for only: $7.95
|
Guadalupe Rose Scented Wood Rosary with Case Included

$20.00 (0 Bids)
End Date: Friday Apr-26-2019 20:00:46 PDT
|
Vintage Butterscotch Bakelite Cross Blue Crystal Bead Rosary 7 Sorrows Views

$15.99 (1 Bid)
End Date: Monday Apr-22-2019 10:13:07 PDT
|
St Benedict Medal Pendant ITALY 925 Sterling Silver Snake Chain Necklace 20"

$6.95 (0 Bids)
End Date: Friday Apr-26-2019 13:51:12 PDT
|
Vintage Rosary Brown Beads 22" With Plastic Case

$0.99 (0 Bids)
End Date: Friday Apr-26-2019 15:36:05 PDT
|
Copper Bundle of Grapes Bead Paracord Unbreakable Rosary DC 141

$6.55
End Date: Tuesday May-14-2019 14:57:38 PDT
Buy It Now for only: $6.55
|
MIRACULOUS Cord/Wood ROSARY

$4.95 (0 Bids)
End Date: Saturday Apr-27-2019 7:05:42 PDT
|
Vintage CREED Sterling Silver Mother and Child Medal with Sacred Heart on Back

$20.00 (0 Bids)
End Date: Friday Apr-26-2019 18:46:13 PDT
Buy It Now for only: $28.00
| |
Catholic Statue - Saint John Vianney

$90.00 (0 Bids)
End Date: Friday Apr-26-2019 22:17:48 PDT
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Христианство
 
Гэри Чепмен Что следует знать перед вступлением в брак
Что следует знать перед вступлением в брак
Эта книга не о том, как планировать свадебные мероприятия. Эта книга о том, как достичь счастливой семейной жизни. Последние трид­цать пять лет я посвятил консультированию тех супру­жеских пар, чьи мечты о счастливой семье разбились о реальный мир немытой посуды, неоплаченных счетов, неудобных часов работы и ревущих детей. Я глубоко убежден в том, что многих из этих трудно­стей и проблем можно было бы избежать, если бы супруги больше времени и сил уделили серьезной подготовке к браку. Вот почему я и пишу эту книгу. Я хочу, чтобы в вашей семейной жизни было больше любви, взаимной поддержки, взаимной гармонии, о чем все вы, конечно же, мечтаете. Я хочу, чтобы вы больше времени уделяли изучению и применению тех истин семейной жизни, которые делают такой брак возможным....

Цена:
223 руб

 Цветочки Франциска Ассизского
Цветочки Франциска Ассизского
Франциск Ассизский - одна из самых удивительных фигур в истории христианства. Он провозгласил идеал "бедного жития" и организовал нищенствующий монашеский орден, названный его именем. По словам Папы Иоанна Павла II, Франциск Ассизский "предлагает христианам пример самого настоящего и полного уважения к целостности творения. Друг бедных, любимый тварями Божьими, он призывал всех - животных, растения, природные силы, а также брата Солнце и сестрицу Луну - воздать почести и восхвалять Господа".
"Цветочки Франциска Ассизского" - это собрание "чудес и благочестивых примеров" из жизни этого святого и его сподвижников, замечательный памятник итальянской литературы XIV века....

Цена:
105 руб

Диакон Андрей Кураев Дары и анафемы. Что христианство принесло в мир?
Дары и анафемы. Что христианство принесло в мир?
Что изменили две тысячи лет христианства в жизни людей? Что оно дало людям и культуре? Чему помешало? Правили ли священники свою Библию? По какому критерию можно сравнить разные религии? Знаете ли вы о религиозных жестокостях буддистов? Об этом книга профессора, протодиакона Андрея Кураева. Книга для тех, чей скепсис - это повод к поиску. Всем, кто интересуется вопросами философии, религии, истории и культуры....

Цена:
393 руб

 Библия с комментариями (подарочное издание)
Библия с комментариями (подарочное издание)
Оригинальное подарочное издание в гибком кожаном переплете упаковано в футляр. Книга с трехсторонним золотым обрезом и с шелковым ляссе. Обложка книги украшена золотым тиснением.

Перевод Библии на русский язык начат Российским Библейским обществом по Высочайшему повелению Государя императора Александра I в 1816 г., возобновлен по Высочайшему соизволению Государя императора Александра II в 1858 г., завершен и опубликован по благословению Святейшего Синода в 1876 г. В настоящем издании приводится текст Синодального перевода 1876 года, заново сверенный с еврейским текстом Ветхого Завета и греческим текстом Нового Завета.
Комментарий к Ветхому и Новому Заветам и приложение "Святая Земля во времена Господа нашего Иисуса Христа" перепечатаны из Библии, вышедшей в брюссельском издательстве "Жизнь с Богом" (1989).

Формат: 16,5 см x 24,5 см....

Цена:
5121 руб

А.Ф. Романова Навсегда — твоя Солнышко. Письма Императрицы Александры Федоровны к императору Николаю II. 1914-1917
Навсегда — твоя Солнышко. Письма Императрицы Александры Федоровны к императору Николаю II. 1914-1917
В юбилейный сотый год чудовищного расстрела царской семьи в Екатеринбурге издательство "Новое Небо" предпринимает первое отдельное издание в России писем императрицы Александры Федоровны Романовой к императору Николаю II. 404 письма охватывают собой период с июля 1914 года по 17 декабря 1916 года. Живые характеры участников переписки и сложные обстоятельства времени нашли отражение в письмах - свидетелях трагической эпохи гибели Российской Империи.
Этот корпус писем впервые был опубликован в Берлине в 1922 г. русским эмигрантским издательством "Слово". Оригинальный язык писем - английский, они были напечатаны в двух томах одновременно на английском и по-русски в переводе В.Д.Набокова.
В настоящем издании опущен указатель имен, прилагавшийся ко второму тому берлинского издания; поправки к тексту в конце второго тома, внесены в соответствующие места писем.
Для всех, интересующихся историей России. Печатается по изданию "Письма Императрицы Александры Федоровны къ Императору Николаю II". В 2-х томах. Перевод с английского В.Д.Набокова. Книгоиздательство "Слово", Берлин, 1922 г.
Предисловие к берлинскому изданию 1922 г.:
Содержащиеся в настоящем издании письма Императрицы Александры Федоровны к Николаю II, числом четыреста, обнимают период с июля 1914 года по 17 декабря 1916 года. В подлиннике все письма тщательно перенумерованы, начиная с № 231. Таким образом, за эти четыре года число писем вдвое превышает количество написанных за все предыдущее время, составляющее свыше двадцати лет. Объясняется это тем, что Государю приходилось весьма редко разлучаться с Государыней, между тем как во время войны Николай II бывал большей частью в отсутствии, и Александра Федоровна писала ему ежедневно, помимо часто посылаемых телеграмм. Письма обрываются на 17-м декабря, дне убийства Гр.Распутина. Получив известие об этом, Николай II немедленно выехал в Царское Село и возвратился в Ставку лишь в последних числах февраля, когда в Петербурге уже началось революционное брожение.
Письма Императрицы найдены были в Екатеринбурге после убийства царской семьи в черном ящике с выгравированными на нем инициалами Н.А. Они хранились там вместе с письмами Императора Вильгельма, уже опубликованными. Письма к Государю все написаны по-английски, но некоторые фамилии, отдельные слова, а иногда и целые фразы написаны по-русски. То, что написано по-русски, выделено как в английском тексте, так и в русском переводе курсивом.
Ввиду огромного политического значения писем они дополнены многочисленными примечаниями, составленными на основании показаний лиц, близких к царской семье, некоторых появившихся в печати книг (как то Воспоминаний б. гувернера Наследника Жильяра, Воспоминаний б. французского посла в Петербурге Палеолога, и др.), а также тщательных газетных справок, относящихся до событий, о которых в письмах упоминается. Примечания имели целью всесторонне осветить ту яркую картину состояния русского двора и бюрократического Петербурга, которую письма весьма детально рисуют, устраняя вместе с тем массу накопившихся легенд, сплетен и небылиц. Ко второму тому приложен еще указатель встречающихся в письмах имен, игравших какую-либо политическую роль в те годы....

Цена:
641 руб

 Духовный опыт старца Иосифа Исихаста
Духовный опыт старца Иосифа Исихаста
Книга монаха Маркелла, насельника святогорской обители Каракалл, повествует о подвижническом житии его духовного наставника - старца Иосифа Исихаста. В ней также содержится систематическое изложение учения старца, составленное на основании его писем. Аскетический подвиг старца Иосифа, его мужественная брань с бесами и собственными страстями, стремление к очищению сердца от греховных помыслов, дар непрестанной Иисусовой молитвы - все это позволило ему достичь высот духовного трезвения и сподобиться созерцания Божественного нетварного света.
В книге о старце Иосифе показано, насколько созерцательный путь монашеского трезвения и умной молитвы укоренен в святоотеческой традиции. Учение Иосифа Исихаста основано на богомыслии священномученика Дионисия Ареопагита, святителей Григория Паламы, Григория Богослова и Григория Нисского, преподобных Исаака Сирина и Никодима Святогорца и многих других отцов, чьи творения цитируются в этой книге. Аскетическое предание Церкви было воплощено старцем Иосифом в его подвижническом житии и передано его ученикам - современным инокам Святой Горы.
В наше время, когда не только миряне, но и монашествующие нередко ограничиваются внешней формой духовного делания, эта книги напомнит о том, что главное для христианина - забота о своем "внутреннем человеке"....

Цена:
215 руб

Преподобный Никодим Святогорец Невидимая брань
Невидимая брань
Каждый православный христианин в таинстве святого Крещения отрекается от диавола и всех дел его. Но потом, по собственной немощи и из-за непрестанного нападения на нас врагов нашего спасения, согрешает. Книга НЕВИДИМАЯ БРАНЬ, созданная афонским подвижником преподобным Никодимом Святогорцем и переведенная с греческого языка святителем Феофаном Затворником, учит "как побеждать невидимых врагов своих, чтоб стяжать сокровища истинных и божественных добродетелей, и за то получить нетленный венец и залог вечный, который есть единение с Богом и в нынешнем веке и в будущем"....

Цена:
454 руб

 Мудрость Библии. Книга Екклесиаста
Мудрость Библии. Книга Екклесиаста
Предлагаем вашему вниманию стильно оформленное издание в бархатном переплете с золотым тиснением и шелковым ляссе. Книга закрывается на магнитный клапан.

По древнему преданию, автором этой великой книги жизненной мудрости был библейский царь Соломон. Уже на закате своей жизни, испытав практически все, что только может испытать человек, Соломон написал свою поразительную книгу, проникнутую одновременно отчаянием, скорбью и мудростью, дарующей настоящее счастье. Уже тысячелетия Книга Екклесиаста буквально заучивается наизусть всеми поколениями живущих, а цитаты из нее стали самыми знаменитыми афоризмами, именно из-за того, что ее автору удалось проникнуть в великую тайну жизни и точно и поэтично ее выразить. Данное подарочное издание карманного формата сделано для всех ценителей настоящей мудрости всего человечества. Книга сделана так, что ее могут читать и люди со слабым зрением....

Цена:
317 руб

Курт Флаш Почему я не христианин Warum ich kein Christ bin
Почему я не христианин
Сегодня многие задаются вопросом, христиане ли они на самом деле. Другие хотят вновь обрести веру и ищут пути к ней. Курт Флаш – специалист по античной и средневековой философии – аргументированно объясняет, почему он – не христианин. Критика обращена к христианскому вероучению, а не к состоянию Церквей. Опираясь на источники, Флаш анализирует католический и протестантский варианты христианского вероучения и поясняет, почему не может использовать их в дальнейшем.
Извлечь пользу из этой книги смогут как верующие, так и неверующие....

Цена:
590 руб

 Библия
Библия
Книги Священного Писания Ветхого и Нового Завета с параллельными местами и приложениями в синодальном переводе....

Цена:
1304 руб

2013 Copyright © FiloSlov.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования