Восток, Эзотерика
ЮЙДИН (кит.), яшмовый котел для приготовления пилюли бессмертия. Находится в центре мозга позади г
ЮЙДИН – (кит.), яшмовый котел для приготовления пилюли бессмертия. Находится в центре мозга позади глаз в месте нахождения индивидуальной природы син, это верхнее поле пилюли шан дань тянь, комната изначальной духовности юаньшэньши. Пилюли бессмертия готовят в трех котлах (дин) на трех печах (лу), располагающихся в нижнем (ся), среднем (чжун) и верхнем (шан) полях пилюли.

Полезные сайты:

Энциклопедия философии Филослов.ру
Причины смерти, механизмы умирания. Thanatology.ru
Феншуй: цвет, квартира, спальня, значение, желания Astrosearch.ru
Политика, политики, политология Politicwar.ru
Занимательная география World-Tours.ru


просмотров: 424
МЭОН физический агент, отвечающий за «семантический вакуум». Одна из многочисленных разновидностей
ФЕЛОНЬ то же, что Риза
РЕЛИГИЯ (от лат. religament связь, religio совестливость, добросовестность, святость), мировоз
Самадхи, Самати, Самади
ВИДЬЯРАМБХА (санскрит), смотри Самскары детства
ДИША (кит.), духи звезд, оказывающих на людей дурное влияние. Таких звезд 72. Диша противостоят та
ШЕМАЛ (халд.), Самаэль, дух Земли, её главенствующий правитель и гений
Джива
ВИХРОВОЙ (русс.), дух, находящийся в вихре. Эти духи вредят человеку, причиняют болезни, нервные р
АРЕОПАГ (греч.), судебная коллегия в древних Афинах
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
1PC Sandalwood Buddhist Meditation 8mm*108 Prayer Bead Mala Bracelet Necklace

$32.25
End Date: Thursday Apr-18-2019 8:57:32 PDT
Buy It Now for only: $32.25
|
Serene Sitting Buddha Altar Statue

$7.69
End Date: Sunday Apr-7-2019 7:00:16 PDT
Buy It Now for only: $7.69
|
Chakra 108 Buddha Beads Lava Stone Bracelet Prayer Meditation Mala Necklace Gift

$5.39
End Date: Monday Apr-8-2019 3:43:08 PDT
Buy It Now for only: $5.39
|
Sandalwood 108 Prayer Bead Mala Bracelet Necklace Buddhist Meditation 6mm Black

$8.95
End Date: Sunday Mar-31-2019 18:05:28 PDT
Buy It Now for only: $8.95
|
Fragrant 8mm Cedar Wood Buddhist Mala 108 Prayer Beads Necklace/Bracelet

$14.37
End Date: Monday Apr-8-2019 10:47:50 PDT
Buy It Now for only: $14.37
|
Happy Sitting Buddha Inspirational Religious Statue New

$20.55
End Date: Sunday Mar-24-2019 14:45:18 PDT
Buy It Now for only: $20.55
|
Tiger-eye Buddhist Obsidian 108 Prayer Beads Mala Stone Bracelet

$3.99
End Date: Thursday Apr-11-2019 14:02:23 PDT
Buy It Now for only: $3.99
|
Black Tibetan prayer beads healing bracelet Adjustable wrist mala yoga bracelet

$6.52
End Date: Sunday Mar-31-2019 19:43:40 PDT
Buy It Now for only: $6.52
|
3-Stick Hole Ceramic Incense Burner Holder Buddha Glaze Lotus Censer Plate Cones

$7.20
End Date: Saturday Apr-13-2019 23:45:52 PDT
Buy It Now for only: $7.20
|
Hand Carved Redwood Crafts Tathagata Sculpture Sakyamuni Head Buddha Statue

$1.52
End Date: Wednesday Apr-10-2019 7:38:29 PDT
Buy It Now for only: $1.52
|
Crystal Stone Buddhist Amethyst 108 Prayer Beads Mala Bracelet Necklace Luxury

$111.99
End Date: Sunday Apr-7-2019 23:29:38 PDT
Buy It Now for only: $111.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Религии мира
 
Эстер Хикс и Джерри Хикс Закон притяжения. Основы учения Абрахама The Law of Attraction: The Basics of the Teachings of Abraham
Закон притяжения. Основы учения Абрахама
Жизнь Эстер и Джерри Хикс посвящена счастливой возможности - делиться с людьми мудрым Учением Абрахама, смысл которого - научиться ощущать радость Бытия.
Как же связаны между собой "радость Бытия" и Закон притяжения? По мнению Эстер и Джерри Хикс, ответ прост, - ощутить радость Бытия можно только после осмысления Закона притяжения!
Авторы уверены, что, узнав о действии Закона притяжения, мы поймем, что окружающую нас реальность мы творим своими мыслями!
Прочитав эту книгу, можно научиться создавать жизнь по своему желанию! Можно избавиться от всего ненужного, добиться того, о чем мечтаешь, победить свои страхи и, наконец, понять, к чему действительно стремишься......

Цена:
359 руб

Эстер Хикс, Джерри Хикс Деньги и Закон Притяжения (набор из 60 карт) Money and the Low of Attraction Cards
Деньги и Закон Притяжения (набор из 60 карт)
Перед вами карты Эстер и Джерри Хикс "Деньги и Закон Притяжения". Они созданы специально для тех, кто хочет быть богатым и счастливым.
Благодаря их использованию, вы поймете, как привести Закон Притяжения в действие и всегда получать то, о чем мечтали: создать собственное дело, повысить материальный доход и улучшить взаимоотношения с окружающими. Вы узнаете, правильно ли вы выбрали профессию: как быстро достичь успеха на избранном карьерном пути; и зарабатывать больше денег, прикладывая меньше усилий.
Попробуйте и вы увидите, что легко можете менять окружающую вас действительность!...

Цена:
661 руб

Петр Успенский Четвертый путь The Fourth Way
Четвертый путь
П.Д.Успенский начинает свою книгу с того, что рассказывает о сути системы "Четвертый путь" и кратко формулирует ее основные идеи. А затем конкретизирует их в ответах на вопросы, которые ему задавали ученики из разных стран.
С точки зрения автора, мы не используем даже малой части своих способностей и сил. Мы рождены, чтобы жить в четырех состояниях сознания, но, по сути, постоянно находимся лишь в двух из них: либо спим, либо "бодрствуем". Но и в последнем случае, по мнению Успенского, человек действует всего лишь как "машина", автоматически реагирующая на внешние обстоятельства. Но в нашей власти по-разному использовать то, что нам дано. Аэроплан может стать повозкой, если в него запрячь лошадей, а может парить в небе.
П.Д.Успенский рассказывает о том, как достичь высших состояний сознания (самосознание и объективное сознание) и, в конечном счете, вести подлинно человеческую жизнь, в которой мы не жертвы реальности, разбивающей наши мечты, а ее полноправная часть.

О чем книга
Книга является основополагающей работой учения "Четвертый путь", согласно которому внутреннее развитие возможно в рамках "обычной" жизни. Для изменений и духовного роста, по теории "Четвертого пути", уход из мира не нужен. По мнению Успенского, благодаря самовспоминанию (осознанию себя в каждом моменте) начинается духовное развитие человека.

Почему книгу стоит прочитать
Для тех, кто мало знаком с учением Школы "Четвертый путь", книга Успенского будет отличным началом в освоении его идей. А те, кто уже не "новички" в изучении "Четвертого пути", благодаря этой книге смогут найти ответы на многие философские вопросы, которые затрагивает автор.

Для кого эта книга
Книга рассчитана:
- на тех, кому близки принципы школы "Четвертый Путь", а также идеи Гурджиева и Успенского;
- на тех, кто интересуется эзотерикой.

Почему решили издать
Книга построена в форме бесед Успенского с его учениками, поскольку Успенский всегда считал, что наиболее важными для самоосознания являются не лекции мастера, а беседы с ним. Все вопросы учеников и ответы Учителя переданы дословно - не было сделано никаких изменений по стилю или по смыслу. Благодаря этому читатель не только найдет ответы на волнующие вопросы, но и сможет ощутить атмосферу, царившую на "уроках" великого мыслителя.

Информация об авторе
Петр Демьянович Успенский (1878-1947) - философ, теософ, эзотерик и писатель. Один из основоположников известного эзотерического учения начала XX века "Четвертый путь".
Книги П.Д.Успенского переведены на все основные европейские языки.

Ключевые понятия
Психология, самовоспоминание, самоизучение, человек, развитие, личность, "Я".

Отзывы о книге
"Насколько хорошо вы действительно знаете себя? Готовы ли вы начать самопознание? Мир ждет этого, и человек по имени Петр Демьянович Успенский поможет вам узнать себя - и без этой книги вы никогда бы не догадались, каким именно образом это сделать" (Анонимный читатель).

Цитата из книги
"Лично для меня с самого начала наиболее интересной была идея самовоспоминания. Я просто не мог понять, как люди могли не заметить такую вещь. Вся европейская философия и психология просто упустили этот вопрос. В старых учениях есть следы этого понятия, но они столь хорошо замаскированы и так хитро расположены среди менее важных вещей, что невозможно увидеть всего значения этого понятия.
Когда мы стараемся помнить об этом и наблюдать себя, то приходим к весьма определенному выводу, что в том состоянии сознания, в котором мы находимся, со всем этим отождествлением, учитыванием, отрицательными эмоциями и отсутствием самовоспоминания, мы на самом деле спим. Мы только воображаем, что бодрствуем. Поэтому, когда мы стараемся себя помнить, это означает только одно - мы стараемся пробудиться. И мы пробуждаемся на секунду, но потом снова засыпаем. Это наше состояние бытия, поэтому фактически мы спим. Мы сможем пробудиться только в том случае, если исправим многие вещи в машине и будем очень долго и упорно работать над идеей пробуждения.
Вопрос. Когда я пытаюсь себя вспоминать, я не могу думать о чем-то другом или делать что-то другое.
Ответ. Да, это показывает, как это трудно. Поначалу, при первых попытках, которые вы делаете, чтобы себя осознать, вы должны использовать все свои умственные силы, так что ничего не остается в запасе. Но это не значит, что так будет всегда. Это не настоящее самовоспоминание, это только изучение того, как это делать. Позднее вы найдете, что сознание может существовать без мысли, что сознание есть нечто отличное от мысли. Вы применяете мысль только для того, чтобы дать толчок, а затем все начинает двигаться в этом направлении, и вы становитесь сознательным без мысли. Тогда вы сможете думать о чем угодно.
Вопрос. Почему эта система широко не известна и не популярна?
Ответ. Она не может быть популярной по причине ее отрицательного характера. Мы изучаем путь не приобретения, но потери. Если бы можно было достичь чего-то сразу, эта система была бы популярной. Но обещать ничего нельзя. Трудно ожидать, что людям это понравится, потому что никому не нравится терять иллюзии. Люди хотят определенности, не понимая того, что возможно. Они сразу хотят знать, чего они могут достичь. Но поначалу они должны многое потерять. Идеи этой системы никогда не смогут стать популярными, если они не искажены, потому что люди не согласятся с тем, что они спят, что они машины, - люди, считающие себя важными, всегда будут противиться этой идее"....

Цена:
757 руб

Виктория Дорофеева Магические рисунки для медитации. Пятый элемент
Магические рисунки для медитации. Пятый элемент
Рисование и работа с цветом – один из главных методов арт-расслабления, который способен решать множество психологических проблем и помогать даже тем, кто считает, что "просто устал". Раскрашивая эти замечательные рисунки, можно сделать свою жизнь не только ярче и интереснее, но и значительно легче....

Цена:
142 руб

Голубкина Наталья Путешествия одной души. Книга 1
Путешествия одной души. Книга 1

Это книга воспоминаний автора о своих прошлых жизнях от зарождения души через разные воплощения и опыты. После каждой жизни происходит ее оценка и осознание, что ценного было в ней. Так вы можете заглянуть за завесу смерти и увидеть свою жизнь глазами души. Ведь ее видение и ценности сильно отличаются от наших, человеческих. Помимо этого вас ждет множество ярких и увлекательных историй о самих жизнях!

...

Цена:
120 руб

Александр Литвин Выше Бога не буду
Выше Бога не буду
Я - Александр Литвин. Мое имя знакомо вам по передаче "Битва экстрасенсов". Я стал победителем шестого сезона и... считаю эту тему закрытой. Не думаю, что мои способности - чудо или особый талант. И не очень люблю слово "экстрасенс" из-за ассоциаций и стереотипов. У меня нет никакого особого дара. Мой дар исключительно в том, что я верю в свои силы. А отобрать веру не может никто. Интуицию, стоящую в иерархии чувств на последнем месте, я бы поставил на первое. Все остальные чувства важны, но лишь в дополнение к ней. Я рассказал свою историю в том числе и для того, чтобы вы узнали, как слышать интуицию, как работает шестое чувство!

...

Цена:
424 руб

Вадим Зеланд Трансерфинг реальности. Ступень 5. Яблоки падают в небо
Трансерфинг реальности. Ступень 5. Яблоки падают в небо
Управление реальностью: неужели такое возможно? Те, кто испробовал Трансерфинг на своем опыте, с изумлением рассказывают, как их мысли непостижимым образом материализуются, а окружающая действительность буквально на глазах меняет свой облик. Например, люди по непонятным причинам начинают относиться к вам с большей симпатией. Двери, которые раньше казались безнадежно закрытыми, отворяются. При этом вы можете наблюдать весьма любопытные явления: изменение "оттенков декораций" и "круги на реальности", подобные кругам на воде. Слой вашего мира восстанавливает утраченную свежесть: к мороженому возвращается тот самый вкус из детства, а надежды снова обретают восторг юности. Но главное - это характерное ощущение внутренней свободы - привилегия жить в соответствии со своим кредо. Как это ни странно, здесь нет никакой мистики - все реально. Поэтому, проверяя прочитанное на практике, держитесь крепко на земле, чтобы не упасть в небо от удивления и восторга.

Для широкого круга читателей....

Цена:
243 руб

Свами Вишну-Девананда Медитация и мантры Meditation and Mantras
Медитация и мантры
В книге подробно рассмотрена традиционная, корректная практика мантр (джапа-йога), а также техники понимания и контроля ума. Раджа-, хатха-, карма-, кундалини-, джапа- и мантра-йога - все они рассматриваются здесь в контексте классического писания - Йога Сутр Патанджали. Книга содержит мантры основных Божеств индуистского пантеона, использующихся в практике Йоги и духовного развития.
Данная книга Свами Вишну-Девананды относится к "золотому фонду" авторитетных трудов по хатха-йоге, написанных в XX веке....

Цена:
726 руб

Хайо Банцхаф, Бриджит Телер, Акрон Мистическое Таро. Энциклопедия арканов (комплект из 2 книг)
Мистическое Таро. Энциклопедия арканов (комплект из 2 книг)
В комплект вошли 2 книги: Хайо Банцхаф, Бриджит Телер "Мистическое Таро Алистера Кроули. Ответы на все ваши вопросы" (серия "Ваш спутник Таро и Хайо Банцхаф, Акрон "Энциклопедия Арканов. Таро Кроули. Полная интерпретация карт" (серия "Такое разное Таро ....

Цена:
896 руб

Микушина Татьяна Николаевна Добро и Зло. Частное прочтение «Тайной Доктрины» Е.П. Блаватской
Добро и Зло. Частное прочтение «Тайной Доктрины» Е.П. Блаватской

Книга создана под руководством Владык Мудрости, известных ныне живущему поколению под именами Санат Кумара, Гаутама Будда, Господь Майтрейя, Иисус Христос, Эль Мория.

Целью книги является разъяснение тайных знаний, переданных Владыками через Е.П. Блаватскую в XIX веке, и восстановление Истины, касающейся падения Люцифера, падения ангелов и падения человечества.

"Отношение человека к вопросу «падения» ангелов, «падения» человечества, «падения» Люцифера на самом деле определяет весь дальнейший ход его эволюции. Человек или ищет «крайнего», на которого можно «свалить» все проблемы, несчастья и беды этого мира, или человек берет всю ответственность за происходящее в этом мире на себя, и начинает осознавать, что ничего в этом мире с ним не происходит из того, что не было бы ранее им самим создано, как предпосылки, причины происходящего.

И Бог, и дьявол находятся внутри нас. И осознание этой простой истины способно изменить ситуацию на Земле."

Книга получила положительный отзыв президента Теософского общества в Англии Эрика Мак Гоу.

Р.Штраус. 'Так говорил Заратустра'

Предисловие

Мятеж Люцифера

Падение Человечества

Необходимые пояснения

Немного о Е.П.Блаватской

Круг тем, намеченных к освещению

Соответствие между принципами человека и Земли

О каком периоде времени идёт речь

А.Дворжак. Симфония №9. 'Из Нового Света'.Largo

Первая человеческая Коренная Раса

Вторая Коренная Раса

Начало Третьей Расы

А.Дворжак. Симфония №9. 'Из Нового Света'.Largo

Падение ангелов

Падение человечества

С.Рахманинов. 2-ой концерт для ф-но с оркестром, часть

Происхождение зла

Люцифер

Ян Сибелиус. Финляндия

Небольшое отступление

Открытие седьмой печати

Давайте вернёмся к третьей коренной расе

С.Рахманинов. Симфония №2. Adagio

Лемурия

Четвёртая Коренная Раса. Атлантида

Пятая Коренная Раса

А.Дворжак. Симфония №9. 'Из Нового Света'.Largo

Пророчество о Шестой Коренной Расе

Ещё одно отступление от темы (Апокриф Иоанна)

И.Брамс. Allegro non troppo

Комментарий к Апокрифу Иоанна

Многие значения Битвы на Небесах

С.Рахманинов. Симфония №2. Adagio

Сравнительный анализ некоторых положений Тайной Доктрин

Прометей – Люцифер

Заключение

Ян Сибелиус. «Финляндия»

...

Цена:
100 руб

2013 Copyright © FiloSlov.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования